едь в барановичи и

Пусть с начала все детали поменяет.....деньги отдаст......ака Bandit писал(а):Willy
едь в барановичи идавно уже пора!!!
за такую денюжку новый купить можно было ) или получше , считаю покупатель виноват , я если бы сразу увидил или не доехав до дома сразу же бы вернул и сказал ну тебя.... с твоим апаратам и начал бы искать другой нормальный! а тут 2 раза всё повторяеться а покупатель в надежде ждёт и думает что тот всё починит! просто СМЕШНО, Willy сочувствую,треси как угодно пусть деньгами отдаёт ту сумму которая тебе нужна на востонавление , ато тебе найдёт б,у патом ещё больше проблем не оберёшься...Willy
я с тетя фигею
1200 за хлам
ситуация не красивая
Да Саня ... Тебе + за запчасти ...молодец, уважуха.Саня писал(а):Willy
я с тетя фигею![]()
1200 за хлам![]()
у меня по осени мог 4-5шт скутеров за эти деньги купить
ситуация не красивая
Я не хочу оспорить постулат того, что нужно как можно тщательнее осматривать любую покупаемую б/у технику, но вот применительно к голове цилиндра осмелюсь заметить, что после вскрытия не мешало бы и прокладку заменить на новую. Потому что если голова давно не снималась, то с вероятностью 80% вы повредите прокладку, причем можете повредить так, что она даст о себе знать только через месяц, когда поврежденное место окончательно прогорит.Waldis 2009 писал(а):Для того, чтобы снять головку цилиндра вовсе не обязательно отвинчивать что-либо кроме 4-х гаек. Если меня посылают и не позволяют в присутствии хозяина сделать это, значит там какой-то косяк, который не хотят показывать.
Наконец-то скут в Минске. Правда с него текло масло. Приехал домой раскрутил почистить…..стал вешаться: внутри болтов не хватает;
картер тупо заварен;
кик стартер не родной, перевязанный проволочками, на валу болтается…;
акум за который он с меня взял 120000р., выглядит как будто ему 5 лет и он разряжен в ноль…;
все контакты окислены;
из пластика только 1 деталь целая, extreme admin мне говорил что бита только одна бочина…;
под полом мусорка, нашёл даже гвозди….;
акум весит на проволоке;
масло продолжает течь и в боке его уже нет как он ехал я не знаю….;
со стартера не заводиться, только с кика и то не с первого раза;
зеркала болтыются на ветру как флаги особенно самое нужное левое…..и другие косяки.
Согласен можно повредить и после снятия головы самым лучшим будет заменить прокладку, но Заменить прокладку за 5000 это проще, чем купить скут с полностью убитой поршневой? Хотя компрессию померять и проще, но на тот момент не было компрессометра. Хозяин был согласен, так почему бы и нет???Потому что если голова давно не снималась, то с вероятностью 80% вы повредите прокладку, причем можете повредить так, что она даст о себе знать только через месяц,
Причина того что свеча сломалась так и не выяснили..только предположения..Но и продавца тоже понять можно - приехал своим ходом - а обратно на бусе? Благо тот бург мы всё таки купили.schummi01 писал(а):Я продавал скут, и если бы сказали чтот типа того что: ща мы тут головку скинем, посмотрим что да как....Madyar писал(а):ну, это и есть " покопавшись внутри" только руками специалистов на диагностической станции. А в скуте реально и своими руками всё пощупать и проверить. И если что-то ломается по вине покупателя то расходы оплачивает покупатель, а если поломка при осмотре произошла по вине изношенности узла то тут уж вина продавца. Должен знать что продаёшь. И если продавец не даёт толком смотреть скутер то это говорит о том что ему есть что скрывать.
Я бы послал сразуже далеко и очень на долго.
Акак писалось выше, что свечу сломал... Объективно, вина продавца, нехрен зажимать сильно. свеча зажимается 30 N/m.
Если я правильно понял объяснения автора темы, все вышеперечисленное и есть последствия "тюнинга". Опять же, следует учесть, что автору темы каждый раз приходилось ждать продавца длительное время. А это тоже здорово влияет на внимание и на желание возиться. Опять же, вы невнимательно читали -- "тюнинг" был заказан еще в самом начале покупки. Все косяки уже полезли позже.Waldis 2009 писал(а):Все это можно увидеть не разбирая скут. Так где все же верх идиотизма? Если чел убил ТАК свой скут, как можно доверять ему "тюнинг"???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 3 гостя