Это называется (Я это говно за твои деньги отремонтирую(если получится) и повешу вот эти сопли)
я это и имел ввиду
ремкомплект для скута
только поприличнее назвал.
убило:
МАГНИТОЛА=60Т.Р - это я так понимаю вместо усилителя ? или еще есть монстры пользующиеся магнитофонными касетами? помоему mp3 плеер с fm приемником + мастеркит с усилителем на 18 ватт на канал(два канала-36ватт) обойдется дешевле и будет намного компактнее чем магнитола с fm конвертером всунутым в прикуриватель.
Железка с номерос***= 90т.р. -немного не вкурил , но если это номер БОАМЛ , то Сан Саныч делает дешевле!
провода и светодиоды + переключатели= 30т.р.- китайский фонарик с девятью светодиодами 4 тысячи . а если это сюда-Кофр(здаровый со светодиодами)= 170т.р.,
то два фонарика на разбор и вставить в кофр(ну это к примеру для ленивых , кому взападло на радиорынок ехать) все равно дешевле будет..
Масло в редукторе 20т.р. -это за литровую банку или за 120 грамм?(если за 120 грамм , то продавцу нужно пробить череп за наглость).
Свеча NGK(большого накала) = 20т.р. - вообщето 5$ , что примерно составляет 15бел.тыщ.
масло 70 т.р......СТРАННО НО ВСЁ ОНО ВЫТЕКЛО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. - не понял , это что 750 грамм(одна заправка) столько стоит?(если да, то продавца ставить к стенке и расстрелять мелкой дробью в пах).
Работа= 150т.р.- это вообще бонус пак .
прос сигналку уже писали , про остальное писать не буду , единственное скажу , что грузики примерно так и стоят (хоть раз не обманул, при условии что он их менял , как впрочем и поршневую).
поршневая 150т.р +-292т.р. за поршенек_))))////////Я ТОГДА ЕМУ 100У.Е ДАЛ НА ПОРШНЕВИК.... -
Мне плохо!Врача!!!
такое ощущение что продали человеку скут убитый вхлам да еще и ДВАЖДЫ.
зы
думаю что о кидалове тут речь не должна идти. да ,кидалово налицо , но и покупатель проявил себя не правильно, за что и наказан по полной. если бы покупатель более ответственно отнесся к покупке , то такого бы не произошло. думаю было все так: покупатель не изучив рынок ,не получив консультации у друзей и знакомых , решил посорить деньгами и нарвался на бессовесного человека , для которого девиз "без лоха жизнь плоха" стал стилем жизни.