А он не спросил. Вот и все.fotzenficker писал(а):у нас в Гомеле намного меньше, а я спросил и мне помогли...
Добавлено спустя 56 секунд:
Опять же, это ему нужно было бы найти человека, который согласился бы поехать аж в Барановичи.
А он не спросил. Вот и все.fotzenficker писал(а):у нас в Гомеле намного меньше, а я спросил и мне помогли...
mcbean писал(а):Вас не понять то охаите и ахаете то уже в открытую лохом человека называете и стебетесь над случившимся ,причем как я понял сдвигов ситуации нет.Один обозвал и хватит ,нет надо каждому это повторить:Да ты лох... да нового китайца бы взял .... Сороки [ *** у нас не матерятся! *** ] С таким успехом тему можно закрывать.Основную суть до форумчан донесли ,что будьте осторожнее при покупки скутера ,ну а если автор ждал помощи и поддержки то увы как оказалось...
Ну с арматурой .....Brenwen писал(а):А какую помощь ты ждешь? Взять биты, арматуру и поехать в Барановичи разбираться? Скинуться на новый скутер? Сесть рядом и поплакать за компанию? Советом человеку помогли, урок из его ошибки извлекли, дальше его дело - заявление, суд, разборки или еще что.mcbean писал(а):ну а если автор ждал помощи и поддержки то увы как оказалось.
А куда он дел твои 1200?Willy писал(а):долгие ожидания генератора продолжаются.....
денег у него пока нет......
Мёд -это такая вещь, если он есть - то его сразу нет!!!!sema писал(а):А куда он дел твои 1200?Willy писал(а):долгие ожидания генератора продолжаются.....
Да, только немного не так звучит ))Valiksan писал(а):Мёд -это такая вещь, если он есть - то его сразу нет!!!!sema писал(а):А куда он дел твои 1200?Willy писал(а):долгие ожидания генератора продолжаются.....
это-то конечно так... НО.. всё это при условии, если у него есть деньги... в чём я слмневаюсь... но так или иначе в милицию обратиться - это твой единственный выход... будет он тебя завтраками кормить долго и по одной мелочи тебе раз в два месяца высылать...schummi01 писал(а):нужно писать чем быстрее тем лучше.
Особо много волокиты не будет.
и еще на моральный ущерб, и на использование чужих денег в своих целях..
Вообще лучшще 1 раз сходить на консультацию к юристу.
1 раз отдашь 100 000 и будет счастье.
(все равно суд должен выиграть и эти 100 000 за юриста отдаст обидчик.)
Если челу до 18 лет а он попал на бабки ,расплачиваться будут родители... И ему сами устроят сладкую жизньfotzenficker писал(а):это-то конечно так... НО.. всё это при условии, если у него есть деньги... в чём я слмневаюсь... но так или иначе в милицию обратиться - это твой единственный выход... будет он тебя завтраками кормить долго и по одной мелочи тебе раз в два месяца высылать...schummi01 писал(а):нужно писать чем быстрее тем лучше.
Да и в суде размер наказания зависит от того, возместил ли обвиняемый ущерб... Там родители всё сделают, чтобы смягчить (если, конечно, есть у родителей такая возможность...) а вообще, если сам или родители умные, то до суда дело доводить не будут...mcbean писал(а):Если челу до 18 лет а он попал на бабки ,расплачиваться будут родители... И ему сами устроят сладкую жизньfotzenficker писал(а):это-то конечно так... НО.. всё это при условии, если у него есть деньги... в чём я слмневаюсь... но так или иначе в милицию обратиться - это твой единственный выход... будет он тебя завтраками кормить долго и по одной мелочи тебе раз в два месяца высылать...schummi01 писал(а):нужно писать чем быстрее тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей