Запчасти от ильи
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
-
- новичок
- Аппарат: fada 14
Запчасти от ильи
Короче получилось у меня токая ситуация я заказал у него запчасти ремень(паверлинк ), свечу и ремкомплект карбюратора, он мне всё выслал, когда я забрал свой заказ, пришёл домой и открыл коробку то в ней увидел ремень(тата и вообще не такого размера) и ремкомплект не тот что надо и ещё вдобавок с гнутым жиклером, единственно свечу прислал ту что надо)))
Я ему звоню он говорит мол это всё складист перепутал, говорит бес проблем я тебе высылаю то что надо, а ты потом когда получишь вышлешь мне . Всё бы да ничего только он мне всё это высылает 2 месяца, всё меня кормит субботами, а потом отговорки типа заболел, не был на складе, ну тут я ему звоню 18 апреля он говорит что выслал, но так мне нечто не пришло, я ему звоню, а он не подымает трубку. Подскажите что делать ???
Я ему звоню он говорит мол это всё складист перепутал, говорит бес проблем я тебе высылаю то что надо, а ты потом когда получишь вышлешь мне . Всё бы да ничего только он мне всё это высылает 2 месяца, всё меня кормит субботами, а потом отговорки типа заболел, не был на складе, ну тут я ему звоню 18 апреля он говорит что выслал, но так мне нечто не пришло, я ему звоню, а он не подымает трубку. Подскажите что делать ???
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Запчасти от ильи
Илья становится звездой. Как ему еще морду не набили с таким отношением?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Madyar
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Honda NTV 650
Подождём объяснения Ильи, так сказать выслушаем обвиняемую сторону. Может у него всё таки есть уважительная причина......например в армию уходит, надо товар со склада распродать а насчёт " Подскажите что делать" .... http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=31&t=9896 думаю эта тема тебе в помощь
-
- освоившийся
- Аппарат: братись китаись
Эх... Илья - Илья... штож ты так... смотри, Илья, может бедой закончиться...
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Да, тольо закончится все может уже не армией, а чем-нибудь посерьезнее.
- Debri
- заметный
- Награды: 3
- Аппарат: Tux Nukem & Yamaha T-max
- Телефон: (29)6305240
- Телефон: (29)7018246
вообще не понимаю после всех событий с Ильёй и его порядочностью, как люди осмеливаются что-то у него заказывать, мне уже давно всё ясно! Очередное кидалово.
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
Что то как то не понятно. Что то мне мало верится, что Илья так резко стал "плохим". Полюбому на это есть причины. Илья, разъясни ситуацию как есть.
- mcbean
- освоившийся
- Аппарат: Gilera Runner FXR malossi
- Телефон: +375-25-9696504
Да уже наверное ничего и не заказывают...
Получается каждый человек насколько не была бы чиста его репутация ,в одночасье может превратиться в название раздела... И ничего не можем с этим поделать. Хотя можем ,но как всегда пострадавший настолько хороший человек что допоследнего хочет мирного и справедливого решения ,но увы остается со своей проблемой наедине... Я б наверно тоже ничего не предпринял ,кроме того случая что в жизни все не ладится и терять нечего... Уж решать проблемы так решать... и жостко!
Получается каждый человек насколько не была бы чиста его репутация ,в одночасье может превратиться в название раздела... И ничего не можем с этим поделать. Хотя можем ,но как всегда пострадавший настолько хороший человек что допоследнего хочет мирного и справедливого решения ,но увы остается со своей проблемой наедине... Я б наверно тоже ничего не предпринял ,кроме того случая что в жизни все не ладится и терять нечего... Уж решать проблемы так решать... и жостко!
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Debri, насколько я понял, это было еще до истории с покраской. Вернее с ее "всплытием".
-
- освоившийся
корочь... ИЛЬЯ - прокомментируй... народ жаждет мести)))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ничего утверждать не буду, но лично я не один раз сталкивался с тем, что такое бывает... и, как правило, бывает это тогда, когда человек "понюхает" ДЕНЬГИ... Вот, например, замутили вы с другом тему... прибыль пошла, да всё больше и больше и тут у человек в одночасъе меняется... вроде денег стало больше, но хотеться начинает ещё больше и начинается... удивляешься прямо - куда дружба девалась... и была ли вообще)))makcumka писал(а):Что то как то не понятно. Что то мне мало верится, что Илья так резко стал "плохим". Полюбому на это есть причины. Илья, разъясни ситуацию как есть.
- Waldis 2009
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Viper Sport 110 cc
- Телефон: 8 029 690 30 74
- Телефон: 8 0232 93 61 39
fotzenficker, Илья тебе помогал выбрать скутер и выбором ты вроде доволен, да и мне твой скут понравился. Может быть тут дело в молодости и несерьезности? Вспомни как он на открытие сезона все собирался приехать и не приехал... Мелочь, а неприятно. А Илье хочу сказать что я уже 7 лет занимаюсь установкой и заменой сантехники, и пока ни один человек не держит на меня зла. если были какие либо неприятные ситуации (а без них не бывает) я старался их решать безотлогательно. А вот ты их накапливаешь. Боюсь что это может плохо закончиться для тебя и в плане бизнеса и в плане здоровья. Минск он хоть и далеко, но терпение тоже у людей не бесконечно. Ты бы ответил, развел ситуевину...
Начинаю новый этап двухколесной жизни.
-
- освоившийся
Waldis 2009
да))) а шайба сам хам, вот на хамство хамством и получил. Я Илью не защищаю... Моё мнение: накосячил - расхлёбывай... И вообще короч я больше в эти дискусии не вступаю, а то на меня скоро пол форума ополчится))) а по поводу собирался да не подъехал - у каждого может всякое случиться))), вот только позвонить нужно было)))
да))) а шайба сам хам, вот на хамство хамством и получил. Я Илью не защищаю... Моё мнение: накосячил - расхлёбывай... И вообще короч я больше в эти дискусии не вступаю, а то на меня скоро пол форума ополчится))) а по поводу собирался да не подъехал - у каждого может всякое случиться))), вот только позвонить нужно было)))
- Waldis 2009
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Viper Sport 110 cc
- Телефон: 8 029 690 30 74
- Телефон: 8 0232 93 61 39
Я все понимаю, но как-то никогда Илью в живую не видел, хотя на встречах периодически появлялся. А поведение на минском клубе оставляет желать лучшего. Но на Гомельском он вроде нормально себя зарекомендовал и претензий к нему пока никто насколько я знаю не высказывал, а репутация у него низкая вопрос ПОЧЕМУ.
Начинаю новый этап двухколесной жизни.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Может, потому что Минск -- далеко, а Гомель -- вот он, под боком, и с этими людьми ему еще жить?Waldis 2009 писал(а):вопрос ПОЧЕМУ.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Меня то ты чего сюда приплетаешь?fotzenficker писал(а):Waldis 2009
мы с тобой помоему всё решили уже?
или ты снова за своё?
Добавлено спустя 59 секунд:
vit я написал письмо в общество защиты прав потребителей.
Жду что они ответят.
Как ответят пойду к ним на консультацию.
Хочешь пошли вместе...
Вместе веселей)