Мне больше ничего не остается как предложить Гаге вступить в Минский Скутерклуб.
И так, среди мировых звезд появилась фанатка нашего транспорта. Наколько память не изменяет, ранее засветились Spice Girl с Aprilia. Да Дельфин в России. А, Митько у нас ляприконсил. Теперь вот Гага клянется, что не слазит с Piaggio Vespa. Гага жжет!
Как я ее понимаю!
Oml писал(а):Отличная реклама Веспы и Гаги. Только она такой же скутерист, какой я певец.
Да не скажи, на правом предплечии чётко заметны последствия "асфальтной болезни".
на какой фотке???ни на одной нету ни каких последствий. а компания пиаджио ей скорее всего очень серьёзно отстегнула за то что бы она на их скуте снялась.
Oml писал(а):Ниче ей не отстегивали, просто она косит под модов. Это такие которые на веспах гоняли. Мода прошлых лет. Винтаж.
ты так говоришь, как будто её личный менеджер. поверь, там всё повязано на деньгах. и если бы она хотела создать свой стиль, то фотки с конкретной надписью скута сдесь бы не было.
Oml писал(а):Отличная реклама Веспы и Гаги. Только она такой же скутерист, какой я певец.
Да не скажи, на правом предплечии чётко заметны последствия "асфальтной болезни".
на какой фотке???ни на одной нету ни каких последствий. а компания пиаджио ей скорее всего очень серьёзно отстегнула за то что бы она на их скуте снялась.