"Другой мир"
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
"Другой мир"
Я в прошлом рассказывал на форуме в кратце о том, как в 2009ом году попал в аварию. Прошло уже добрых пять лет ,много попыток рабилитации , 6 операций , инвалидность, боль, попытки вернуться к обычной жизни , взлёты и падения....пресловутый "мототоксикоз" годами, а всё это из-за одной сломанной руки . Вроде жизнь как жизнь ....но мы не люди! ...точнее мы другие. Пока живешь в обычном русле - жизнь кипит, работа, люди , общение , в общем непрерывный бег . Но я точно знаю, что среди нас есть ...и будут иные. это те , кто получил серьезные травмы в виду нашего увлечения и для которых жизнь вдруг остановилась ...и мы не умерли ...хотя и не живем. Люди которые казалось были вокруг...и друзья и товарищи вдруг стали исчезать ....хорошая работа вдруг перестала существовать ибо стала противопоказанием, и в принципе жизнь фактически приостановилась. Читателям может быть не особо понятно о чем я здесь пишу....но эта тема для вас ...ибо вы теперь на какое то время другие. Говорить о наболевшем всегда тяжело , равно как и копаться у себя в душе прелюдно. Я бы хотел, чтобы в этой теме люди делились опытом как вернуться к обычной полноценной жизни . Но для начала ....может найдутся те ...кто просто захочет рассказать о том, как это случилось.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.