Подскажи, какая у тебя скорость на 5000 оборотах, на свободном ходу двигателя, то есть после разгона, ...какая скорость поддерживается,... приблизительно.
И еще, ...что за звук, переходящий в "реактивный истребитель"

совет конечно плохой(без шлема низя ездить) ,но попробуй без шлема разогнатся до 50 . возможно звука ты не услышишь .И еще, ...что за звук, переходящий в "реактивный истребитель" при разгоне ближе к 50-ти км/ч, или только у меня такое?
сейчас не скажу точно. нет его у меня. но если мне не изменяет память, то 50-60км\ч по родному спидаку. а на максималке при заложенной стрелке на спидаке, тахометр не больше 8-8.5 тыс вроде показывал. вобщем в красную зону никогда не ходил. но у мня вариатор BGM стоял.. может еще грузики не такие были. не помню уже.DimonKot писал(а):Спасибо, MadMarks.
Подскажи, какая у тебя скорость на 5000 оборотах, на свободном ходу двигателя, то есть после разгона, ...какая скорость поддерживается,... приблизительно.
И еще, ...что за звук, переходящий в "реактивный истребитель"при разгоне ближе к 50-ти км/ч, или только у меня такое?
Понимаешь, какая ситуацияForestrash писал(а):у меня есть такой эффект, долго думал а потом окозалось что воздух залетая под шлем создает такой шумовой эффект , как будто рядом летит реактивный истребитель.
Вот где-то на такой скорости и начинается этот звукMadMarks писал(а):сейчас не скажу точно. нет его у меня. но если мне не изменяет память, то 50-60км\ч по родному спидаку. а на максималке при заложенной стрелке на спидаке, тахометр не больше 8-8.5 тыс вроде показывал. вобщем в красную зону никогда не ходил. но у мня вариатор BGM стоял.. может еще грузики не такие были. не помню уже.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, YandexBot [Bot] и 3 гостя