Минск Стрит
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- S E R G
- KOLB
- Аппарат: KTM Duke II
- Телефон: +375293478131
Re: Минск Стрит
mister_k
По-поводу байка в боевом расскрасе.
Там установлена очень божеская цена. Обрати внимание следущий раз на детали. Одна вилка марзоччи там на 1000 $ потянет, если не больше. Короче мот собран из лучших брендов. И если брать в сумме цену на этот байк и запчасти отдельно. То боюсь детальки стануть намного дороже, чем этот байк целиком
А моты они не собирают. Они их просто продают под своими брендами. Теже итальянские велы шоссы по 10 штук баксов. Снимаешь наклейку "Минск" если комплексуешь по этому поводу, и погнал. Зато дают полную гарантию завода, это как если бы ты купил вел не на мотовело, а прямо в италии.
По-поводу байка в боевом расскрасе.
Там установлена очень божеская цена. Обрати внимание следущий раз на детали. Одна вилка марзоччи там на 1000 $ потянет, если не больше. Короче мот собран из лучших брендов. И если брать в сумме цену на этот байк и запчасти отдельно. То боюсь детальки стануть намного дороже, чем этот байк целиком
А моты они не собирают. Они их просто продают под своими брендами. Теже итальянские велы шоссы по 10 штук баксов. Снимаешь наклейку "Минск" если комплексуешь по этому поводу, и погнал. Зато дают полную гарантию завода, это как если бы ты купил вел не на мотовело, а прямо в италии.
-
- новичок
- Аппарат: Malaguti Madison 150
- Телефон: +375259919094
эмммм..там китайского производства были и пару минских. Но цен не видел на минские, потому что это не скуты - а мопеды. ))) Разница БОЛЬШАЯЯЯ!!!!!
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Вроде новый порядка 2-х косарей должен стоить)
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
я вот про это вот говорилmister_k писал(а):эмммм..там китайского производства были и пару минских. Но цен не видел на минские, потому что это не скуты - а мопеды. ))) Разница БОЛЬШАЯЯЯ!!!!!
- Waldis 2009
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Viper Sport 110 cc
- Телефон: 8 029 690 30 74
- Телефон: 8 0232 93 61 39
Желтенький 2850000. Я зарегистрировался на сайте этого производителя, и высказал свое мнение вечерком, назавтра утром пожизненный бан, причем без возможности реабилитации. Да вы если интересно сами можете посмотреть
http://forum.motovelo.by/viewtopic.php?f=2&t=699 это забанили,
http://forum.motovelo.by/viewtopic.php?f=25&t=698 а это еще одна темка где успел отметиться. Причем:
Цитаты правил форума:
-1.4 Модератор будет выдавать предупреждения и блокировки пользователей в силу действующих правил форума. После превышений 3х предупреждений, человек будет заблокирован на 10 дней, автоматически (количество предупреждений может меняться (но ведь не до нуля W)в зависимости от ситуации).
-4.3 Нецензурные и матерные выражения, а так же сообщения, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме.
Ну а вот мое сообщение за которое меня забанили.
Re: пропала зарядка на С4 200
Сообщение Waldis2009 10 май 2010 18:50
А нефиг своими силами. Есть гарантия, пускай исправляют. Собаки криворукие. Китай и то лучше собирает. Что дом построят, что моцык соберут, так хоть плачь. Давайте учиться качеству. Слабо услышать фразу "я купил это, потому, что у него настоящее Белорусское качество"
!
Неадекватам (А это уже меня оскорбляют, как я считаю) и хамам у нас одна дорога Бан за нарушение пункта правил -4.3
http://forum.motovelo.by/viewtopic.php?f=2&t=699 это забанили,
http://forum.motovelo.by/viewtopic.php?f=25&t=698 а это еще одна темка где успел отметиться. Причем:
Цитаты правил форума:
-1.4 Модератор будет выдавать предупреждения и блокировки пользователей в силу действующих правил форума. После превышений 3х предупреждений, человек будет заблокирован на 10 дней, автоматически (количество предупреждений может меняться (но ведь не до нуля W)в зависимости от ситуации).
-4.3 Нецензурные и матерные выражения, а так же сообщения, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме.
Ну а вот мое сообщение за которое меня забанили.
Re: пропала зарядка на С4 200
Сообщение Waldis2009 10 май 2010 18:50
А нефиг своими силами. Есть гарантия, пускай исправляют. Собаки криворукие. Китай и то лучше собирает. Что дом построят, что моцык соберут, так хоть плачь. Давайте учиться качеству. Слабо услышать фразу "я купил это, потому, что у него настоящее Белорусское качество"
!
Неадекватам (А это уже меня оскорбляют, как я считаю) и хамам у нас одна дорога Бан за нарушение пункта правил -4.3
Начинаю новый этап двухколесной жизни.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Это было лишнее.Waldis 2009 писал(а):Собаки криворукие
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Waldis 2009
- Гомельский скутер-клуб
Я полностью с тобой согласен по поводу лишнего, просто в универе сейчас сессия и нас по маркетингу предприятия имеют, а здесь такие восхваления, вот и писанул ерунду . Я писал в личку админу форума, и извинился за хамство. Просто публично не получится. Бан так и не снят. Я так полагаю, что помимо текста сообщения и оскорбления они не желают видеть подобных мнений у себя на форуме. А ну как прочитает кто...
- Kot
- aka Kot Matroskin
Не все модераторы настолько демократичны, как у нас на форуме.Waldis 2009 писал(а):Я так полагаю, что помимо текста сообщения и оскорбления они не желают видеть подобных мнений у себя на форуме. А ну как прочитает кто...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
в восьмидесятом , на каникулах, работал на конвеере , сам собирал минчики и видел некомпитентность сборщиков , обкатчиков на козе въезжающих в упаковочные ящики .... и поражаюсь , насколько же надёжная была эта техника... сам за одну ( полуторомесячную) зарплату купил подержаный минчик м115 -220руб и осталось 250руб на костюм и прочую мелоч к школе... для тех лет скорость была приличной , за сотню .
- Waldis 2009
- Гомельский скутер-клуб
Форум работает, но я там по прежнему забанен...
Считаю, что они нарушают правила ими же созданные.
Добавлено спустя 13 часов 12 минут 36 секунд:
Зарегистрировался под другим адресом, пробили видимо по IPшнику и сообщения не попадают на форум. Хочу сказать, что тем кому нечего бояться подобным образом не поступают. А сообщения уж поверьте были предельно вежливыми, вот одно из них в теме Ваши пожелания:
Основным моим пожеланием является выполнение правил форума его администратором и модераторами, если таковые имеются. Я раньше регистрировался под ником Waldis2009. После двух сообщений был забанен, причем без каких-либо предупреждений. Извинился за хамство перед администратором по ссылке, но никакого ответа не получил. Далее в правилах форума было указано, что бан накладывается на 10 дней, а у меня он висит около месяца. Так вот мне интересно кто либо контролирует ситуацию, или правила форума существуют только для пользователей?
Считаю, что они нарушают правила ими же созданные.
Добавлено спустя 13 часов 12 минут 36 секунд:
Зарегистрировался под другим адресом, пробили видимо по IPшнику и сообщения не попадают на форум. Хочу сказать, что тем кому нечего бояться подобным образом не поступают. А сообщения уж поверьте были предельно вежливыми, вот одно из них в теме Ваши пожелания:
Основным моим пожеланием является выполнение правил форума его администратором и модераторами, если таковые имеются. Я раньше регистрировался под ником Waldis2009. После двух сообщений был забанен, причем без каких-либо предупреждений. Извинился за хамство перед администратором по ссылке, но никакого ответа не получил. Далее в правилах форума было указано, что бан накладывается на 10 дней, а у меня он висит около месяца. Так вот мне интересно кто либо контролирует ситуацию, или правила форума существуют только для пользователей?
- Niksxxx
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Katana
- Телефон: +375292805841 (мтс)
- Телефон: +375296685034 (вел)
- Waldis 2009
- Гомельский скутер-клуб
Короче нечего даже лезть в эту мутную контору. Вот Минскачи действительно качественно делали. Неприхотливые и качественные машины. А теперь все из Китая. Так лучше уж на Украине взять. Куда дешевле выйдет даже с растаможкой.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Забавную информацию получил от человека, работающего на заводе мотовело. Оказывается, вот эти обсуждаемые нами модели -- это на самом деле НЕ мотовело. Это чистопородные китайцы, которых мотовело привезли сюда чисто с целью изучения спроса. Белорусского производства там только убогие наклейки.
Дальше. В настоящий момент мотовело в месяц продает около 700 мотоциклов Минск, причем 500 из них -- в Беларусь. Это те самые практически неизменные Минск, которые выпускались давным-давно, и до сих пор покупаются. Так что заводу живется довольно хорошо.
И в последних новостях об увеличении таможенных пошлин тоже мотовеловские уши торчат, скорее всего. После государства они -- самое заинтересованное лицо.
Дальше. В настоящий момент мотовело в месяц продает около 700 мотоциклов Минск, причем 500 из них -- в Беларусь. Это те самые практически неизменные Минск, которые выпускались давным-давно, и до сих пор покупаются. Так что заводу живется довольно хорошо.
И в последних новостях об увеличении таможенных пошлин тоже мотовеловские уши торчат, скорее всего. После государства они -- самое заинтересованное лицо.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
смотрю я этот "шедевр" и таким он мне знакомым кажется...
Ах, ДА!
Именно его я мечтал иметь лет эдак 10 назад!
Suzuki Bandit конца 90-х годов очень похожи, не правда ли?
ну просто до боли знакомым...Ах, ДА!
Именно его я мечтал иметь лет эдак 10 назад!
Suzuki Bandit конца 90-х годов очень похожи, не правда ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Xtra
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
- Телефон: 029 396-46-26
- Телефон: 029 526-46-26
ну ну... вот так вот у нас всё, вроде умная нация, но своё придумать не могут
RUNNER - всерьез и надолго!