Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Aldgi
Ты сам людей путаешь. Вот иксайтинг 300:
А вот даунтаун 300.
Они похожи, но даунтаун легче и в нем мотор мощнее (реальных 300 кубов, а у иксайтинга было 264).
Возможно трехсотку сняли с производства чтобы с даунтауном не конкурировать, но она выпускалась, факт.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Кстати, недавно кимко анонсировала новый иксайтинг 400:
[youtube][/youtube]
Oml писал(а):Нормально. Будет тебе рай земной после китайца.
Это рай не только в сравнении с китайцем, до иксайтинга у меня был ранер 200сс, хотя сравнение не совсем корректное но кимка меня порадовал очень и своей регулируемой подвеской и регулируемым усилием нажатия тормоза, даже заливной горловиной, все в нем сделано на столько удобно что даже первое время непривычно было, управляется отлично, хороший дорожный просвет, ветрозащита, большие колеса, легкодоступные узлы - не надо ничего снимать, качество сборки отличное пластик не гремит, по пластику вообще отдельный разговор, предыдущий хозяин упал и проскальзил на правом боку не менее 2ух метров, итог только поцарапаная накладка на глучителе и стесанная кромка, все крепления целые, потестдрайвам отзывы более чем положительные.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Супер, создадим клуб кимководов!
К стати примерно в мае если будет интересно сможешь поглазеть на иксайтинг в новой морде в живую, бо вроде все предпосылки к тому, что я его куплю складываются.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]