Я его тестировал на открытии 2011. Основная претензия -- размеры. Неудобно ногам, разделитель на сиденье впивается в то место спины, которое по-другому начинает называться...
Сегодня был в фирменном магазине мотовело на партизанском...Brenwen писал(а):Не ездил, но садился - высокому человеку неудобно. Если рост до 180 - думаю будет нормально. А так - неплохой скут за свои деньги - резвый двухтактный мотор, два диска, стильный дизайн.
Этот этот)Kot писал(а):Случаем не вот этот аппарат?
Я его тестировал на открытии 2011. Основная претензия -- размеры. Неудобно ногам, разделитель на сиденье впивается в то место спины, которое по-другому начинает называться...
Из опыта форумчан - проблемы с его "разваливанием" были, так что не все так гуд, как кажется... (поищи по форуму). Но, вроде по гарантии меняли! (хотя - на аналогичное, со всеми вытекающими...)Жэка писал(а):Пластик сидит крепенько
Да,я читал...Обсуждали другую модель(в которой хреново пластик сидит,под сидушкой перья обламываются)...grandimka писал(а):Из опыта форумчан - проблемы с его "разваливанием" были, так что не все так гуд, как кажется... (поищи по форуму). Но, вроде по гарантии меняли! (хотя - на аналогичное, со всеми вытекающими...)Жэка писал(а):Пластик сидит крепенько
Спасибо)Brenwen писал(а):Жэка
Поздравляю с покупкой, но шлем все же купи.
Пока обкатка, шустрить не надо!!!!!Жэка писал(а):шустрячок такой
40 км/ч не более...)grandimka писал(а):Пока обкатка, шустрить не надо!!!!!Жэка писал(а):шустрячок такой
Гость писал(а):Подскажите у меня рост 194см, колени мешать не будут?
маловат он для высокорослого человека...Brenwen писал(а):Если рост до 180 - думаю будет нормально
Kot писал(а):Я его тестировал на открытии 2011. Основная претензия -- размеры. Неудобно ногам, разделитель на сиденье впивается в то место спины, которое по-другому начинает называться...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 9 гостей