Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
rider писал(а):Вообще кстати масло советую менять перед зимой, не думайте что оно может испортиться... нет... но зато осадки и все со старого... все дерьмо за зиму останется у Вас на стенках маслянной ванны, это не мои предположения и слова, это слова людей которые уже несколько десятков лет за рулем байков... просто сильно грязное масло не оставляйте на зиму!!!
Если менять перед зимой, то нельзя доводить его потом до рабочей температуры иначе произойдет изменение молекулярной структуры и за зимнюю стоянку оно тогда испортится ....
Именно про это я и говорю... менять перед зимой и не трогать!!! Просто научите себя делать все аккуратно и качественно, закончервировал на зиму и забыл, весной разкончервировал и получил такой же рабочий байк... к чему все эти похождения какждую неделю в гараж, прогревы, которые просто нифига не дают... каждый день другое дело, но это лишние проблемы!!!
Да вот и не привёз!!! Оказывается этот ротор -болезнь у Бургов и всвязи с этим они даже в Германии нарасхват!! Жду когда будет, заказал 2-3 штоб привезли!!
rider писал(а):Вообще кстати масло советую менять перед зимой, не думайте что оно может испортиться... нет... но зато осадки и все со старого... все дерьмо за зиму останется у Вас на стенках маслянной ванны, это не мои предположения и слова, это слова людей которые уже несколько десятков лет за рулем байков... просто сильно грязное масло не оставляйте на зиму!!!
Не знаю, я менял просто два раза.. первый до зимы.. когда консервирую, а потом перед сезоном... так помоему проще всего..
Да, я так думаю.... и что с того?!.
Не знаю, я менял просто два раза.. первый до зимы.. когда консервирую, а потом перед сезоном... так помоему проще всего..
...карче, небольшая шляпа с фильтрами получилась....лежат они у меня уже гдето месяц, а вчера я вазьми и распакуй одну упаковачку!!!
А там.....фильтра на 650 го Бурга, блин, впопыхах забирал их вКиеве, и не посмотрел!!! но позванил хахлам, сказали што поменяют без проблем, к таму же вроде как роторы(магнит на спидак) привезли!!
Так што ты уж потерпи чуток, придёцца переть на Киев апося 1га Мая !!!
Вот и я приобрел себе скутер мечты. Burgman AN650 K6
Новый. Сейчас на обкатке. Жаль только одного, ввиду выхода за рамки бюджета дальние поездки и путешествия на этот сезон теперь маловероятны ...
А вот и фото