И я не сказки рассказываю. В этом аппарате я перечислил только пару возможностей из всех. ...и это реальность. Колхоз? ...да вы хоть гвоздь вбейте в свой скут ...чтобы это было и красиво....
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
А что касается продуманности ... я готов назвать на этом аппарате не менее 50 элементов (не считал но это не предел). ...например чтобы не искать колпачки на колесах у меня в кольце светоотражающей ленты идет в месте колпачка надпись.Ее видно сидя за рулем скутера, что позволяет уверенно оставить колесо колпачком в доступной для пистолета зоне. Сама светоотражающая лента на колесе конкретно очень даже обозначает меня в перекрестном просмотре водителем машины....и т.д. Всё что делал, я придумывал сам. ...хвастайтесь вашими мыслями.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
К слову, тот же глушитель не такая "дура", как по заводу и не страдает в случае падения. Он скрыт за корпусом в отличии от заводской банки. В шумовых характеристиках равноценен стоку. Про электропривод спинки водителя я уж и промолчу скромно. А какой пятой точке это помогает вам подсказывать или понятно?... вероятней услышать " мне ета не надо". А мне надо.
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Ты хочешь сказать, что я если б хотел...то всё увидел? ...А что ты увидел у меня? Думаешь я бы об этом рассказал столько же? ...типа вот...смотри...всё видно!
...так у меня музыка скрыта от глаз....ты найдешь максимум 2 динамика из 9 ...они на кофре. Про электронную оснастку я вообще молчу....дня мало на рассказ. Думаю в исполнении ты меня ничем не удивишь, а вот мысли интересны. Если ты собирался тут чисто написать как в инстаграм... да не утруждайся. Отстой.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Если слово отстой обижает извини, но я купил то то то, прикрутил и это круто... немного не отражает тему "я сделал музыку".
Отправлено спустя 55 секунд:
Может все таки поделишься?...раз уж так хотел?! Или тебя в ладоши захлопать чтоб лавры сыпались?
Ну так и мои работы тут обсирают...и чо? Печкин чтоли? ...у меня для вас посылка только я вам ее не отдам? ...некаму па дакументам?
Так напиши на форум "нармална долбит " и дай нам ссыль. Я думаю тут наша каша, и нам в ней вариться. Ибо великим установщиком музла не станем ни ты, ни я. А что ты станешь блоггером, или будешь вещать свой канал верится пока еще меньше нежели в то что уделишь нам неценящим свое время.