Спасибо.Зверюга еще тотAntonliner писал(а):видел одноглазого в районе Спортивной. Ниче такой

Спасибо.Зверюга еще тотAntonliner писал(а):видел одноглазого в районе Спортивной. Ниче такой
???Вадег писал(а):Зверюга еще тот Лёню 250сс с мотором от ямахи уделает только так!
Хочешь поспорить о том,что динамика у ротакса много веселее чем у 2-х клапанной ямахи?Vatson писал(а):???Вадег писал(а):Зверюга еще тот Лёню 250сс с мотором от ямахи уделает только так!![]()
![]()
а ты минусы раздаёшь за флуд и сам в полемику вступаешь...Вадег писал(а):Хочешь поспорить о том,что динамика у ротакса много веселее чем у 2-х клапанной ямахи?Vatson писал(а):???Вадег писал(а):Зверюга еще тот Лёню 250сс с мотором от ямахи уделает только так!![]()
![]()
так ты определись, только так уделает или бодрее и интереснее... разница большая...Вадег писал(а):Спасибо.Зверюга еще тотAntonliner писал(а):видел одноглазого в районе Спортивной. Ниче такойЛёню 250сс с мотором от ямахи уделает только так!
я не сказал что 250сс вообще в жопе. Но по городу бодрее и интереснее ездить на ротаксе.
А я тоже не писал, что всех.Вадег писал(а):Я гдето НАПИСАЛ ЧТО ОН БЫСТРЕЕ ВСЕХ? тему кот обозвал таким образом - поржать!
Вадег писал(а):Лёню 250сс с мотором от ямахи уделает только так!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 0 гостей