Я запомнюkonrad писал(а):Виталик - а ты приезжай в гости! Прокатишься возле гаражей на минчике, разложишься пару раз - и весна быстро-быстро наступит!

Я запомнюkonrad писал(а):Виталик - а ты приезжай в гости! Прокатишься возле гаражей на минчике, разложишься пару раз - и весна быстро-быстро наступит!
Я нормально сегодня во сне катнулся по городу... За мной гонялся бобик а у меня заканчивался бензин и максималка почемуто выше 65 км не могла поднятся но вконце сна я завернул на знакомую тропинку средишколы и домов и ушел от преследования.Выехав с другой стороны (на другой конец тропинки) там была заправка ...VGRT писал(а):Ох скорей бы... Надоело во сне кататься
во что с нами закон делаетmcbean писал(а):Я нормально сегодня во сне катнулся по городу... За мной гонялся бобик а у меня заканчивался бензин и максималка почемуто выше 65 км не могла поднятся но вконце сна я завернул на знакомую тропинку средишколы и домов и ушел от преследования.Выехав с другой стороны (на другой конец тропинки) там была заправка ...VGRT писал(а):Ох скорей бы... Надоело во сне кататьсяВот так вот...
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], YandexBot [Bot] и 5 гостей