Gilera Nexus
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Gilera Nexus
Начну по порядку:
Первое что меня интересует это информация по годам выпуска. Информацию о том, что он снят с производства я не нахожу, с другой стороны 500-ки в продаже 2011 года я не нахожу, потому и такой вот вопрос, выпускают ли Nexus 500 или нет, про младшие модели известно что выпускают.
Ну а далее, далее хотелось бы услушать просто мнения/опыт/наблюдения.
Итак, начинаем .
Первое что меня интересует это информация по годам выпуска. Информацию о том, что он снят с производства я не нахожу, с другой стороны 500-ки в продаже 2011 года я не нахожу, потому и такой вот вопрос, выпускают ли Nexus 500 или нет, про младшие модели известно что выпускают.
Ну а далее, далее хотелось бы услушать просто мнения/опыт/наблюдения.
Итак, начинаем .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось VGRT 18 мар 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Gilera Nexus
Начинайте.... если хочешь позвони , расхваливать на форуме ..лень, или нестину брякни, Гене в конце концов. Могу одно сказать за пятый годжизни моего, никаких нареканий, поломок и отказов.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
Спасибо, но все таки меня больше всего интересует сняли ли 500-ку или нет.
- Valiksan
Нет , 7000 евро цена голого по заводу , 500 евро перегнать , ещё 500 накладные расходы , плюс 44 процента от 7000 евро растаможка С такой ценой он тебе до сих пор интересен ?
- Rusli4ek
- освоившийся
- Аппарат: Ford tranzit и ноги пока
это теперь такая растаможка,а что стало с 0.6 евро за кубикValiksan писал(а):Нет , 7000 евро цена голого по заводу , 500 евро перегнать , ещё 500 накладные расходы , плюс 44 процента от 7000 евро растаможка С такой ценой он тебе до сих пор интересен ?
ЗдарОFF!
- Valiksan
По скольку речь о новом аппарате , я так понимаю без вариантов. А вообще каталоги уже давно диктуют цену растаможки. И если на б/у можно пытаться найти лазейку , то новый не разберёшь и не ударишь аб столб чтобы привезти металлолом. Где ты был весь год ,Rusli4ek?
- Rusli4ek
- освоившийся
так ведь раньше было 0.6 евро за кубик именно за новый аппарат,а был я................женился ,ребёнком обзавёлся........недопакатушек......Valiksan писал(а):По скольку речь о новом аппарате , я так понимаю без вариантов. А вообще каталоги уже давно диктуют цену растаможки. И если на б/у можно пытаться найти лазейку , то новый не разберёшь и не ударишь аб столб чтобы привезти металлолом. Где ты был весь год ,Rusli4ek?
ЗдарОFF!
- Valiksan
Да... много воды утекло......
- Rusli4ek
- освоившийся
согласен................ладно,офтопим...........Valiksan писал(а):Да... много воды утекло......
ЗдарОFF!
- VGRT
- Минский скутер-клуб
Цена нового в Минске под ключ около 9000?. Что меня интересует решать мне самому. Право, неужели я похож на несмышленыша, задающего вопрос в стиле "ПАМАГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ ЧИХАЕТ ОСЕНЬЮ РАБОТАЛ".Valiksan писал(а):Нет , 7000 евро цена голого по заводу , 500 евро перегнать , ещё 500 накладные расходы , плюс 44 процента от 7000 евро растаможка С такой ценой он тебе до сих пор интересен ?
- Valiksan
Ну тогда судя по своему аппарату - техника надёжная и послушная.Купив бурга , я так и не смог решиться продать нексус ....причина ? никто ни разу не вмешивался в ходовую часть , на сегодняшний день 5 лет эксплуатации , все параметры в норме , максималка 174. Воздушок - копия гольфовского , маслофильтр 12 у.е. . Расстроил ценник резины - мишлен спорт (одно заднее колесо ) обошлось 175 евро. Резины хватает на 2 сезона. тормозных колодок хватает на сезон , комплект 70 с копейками евро. Очень хорошее качество пластика (не хрупкий) Почитай статью Киры ,очень много плюсов в упоминании про нексус. Всё подтверждаю.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Расход 4.3 на 100 . Даже исходя из стоимости нареканий не имею ,он того стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Расход 4.3 на 100 . Даже исходя из стоимости нареканий не имею ,он того стоит.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
Статьи я читаю, не по одному разу и не только этого ресурса. Нареканий к данной модели Gilera у меня нет.
Меня лишь интересует вопрос, заданный мною ранее. Если мне не изменяет память, эта модель выпускается с 2003 года и основные черты и силуэт именно из тех лет, 2001-2003. Я не скажу что дизайн Nexus мне не нравится, однако мне кажется логично предположить, что рынок заставит производителя все же изменить эту модель, пусть не кардинально, но в тоже время это должен быть не простой фейслифтинг, а все таки что-то новое и интересное. Вот почему меня интересует информация о новой модели. Она вроде как и должна быть, но найти ее я пока нигде не смог (не надо отправлять меня к концепту Nexus 850/900).
За ответ спасибо.
Меня лишь интересует вопрос, заданный мною ранее. Если мне не изменяет память, эта модель выпускается с 2003 года и основные черты и силуэт именно из тех лет, 2001-2003. Я не скажу что дизайн Nexus мне не нравится, однако мне кажется логично предположить, что рынок заставит производителя все же изменить эту модель, пусть не кардинально, но в тоже время это должен быть не простой фейслифтинг, а все таки что-то новое и интересное. Вот почему меня интересует информация о новой модели. Она вроде как и должна быть, но найти ее я пока нигде не смог (не надо отправлять меня к концепту Nexus 850/900).
За ответ спасибо.
Последний раз редактировалось VGRT 15 мар 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Valiksan
Я не спорю с тобой , но ты говоришь о скутере простоявшем на салоне , хорошо если 2010 года выпуска и в виду этого предлагаемого потребителю со скидкой примерно в районе 2000 евро (+/-). Если рассматривать аппарат этого года , то халявы опять же не будет!VGRT писал(а):Цена нового в Минске под ключ около 9000?. Что меня интересует решать мне самому. Право, неужели я похож на несмышленыша, задающего вопрос в стиле "ПАМАГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ ЧИХАЕТ ОСЕНЬЮ РАБОТАЛ".Valiksan писал(а):Нет , 7000 евро цена голого по заводу , 500 евро перегнать , ещё 500 накладные расходы , плюс 44 процента от 7000 евро растаможка С такой ценой он тебе до сих пор интересен ?
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Небольшой оффтоп, у нас есть салоны с новыми кубатурными скутерами? Если есть то где?
-
- Телефон: +375257669704
VGRT, подъедь к Валиксану, завези его в гараж - он тебе все расскажет и покаже про Nexus. А если очень захочется, да еще если и бабки карман жмут - рискуешь из Валиксановского гаража уехать на его Нексусе
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
www.ducati.by вроде бы... но скутов ты там живьем не найдешь. Только под заказ, и от 2 месяцев доставка.Oml писал(а):Небольшой оффтоп, у нас есть салоны с новыми кубатурными скутерами? Если есть то где?
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон