Агаа и тебе спасибо за джинсы)))Alexander писал(а):когда он успел меня пофоткать?.в тебе весу то 90 кг. мой мп 3 напрягался . это мы еще в центре города не были. к стати возле меня есть недорогая гастиница новая. я прям растаял. покатались. спасибо за комплимент.
Спасибо! Взаимно!)))Daem писал(а):Позитивно, всех поздравляю и желаю удачи.
Нет! есть скутеры (Бурги), а есть Silver Wing, я как раз таки к счастью купил то, что всегда хотел! и не на какой бург не поменяю свою ракету, возможно многие скажут обратное, но это только от того что не до конца понимают что такое Silver Wing 600granDimka писал(а):Roobyroid
Зря ты это!
Надо было бурга брать!![]()
Это единственный нормальный скут
Добавлено спустя 40 секунд:
(ой, забыл подтверждающие ссылки скинуть)
я то же жду этот ответAlexander писал(а):номера получил уже?
Спасибо! Я правда давно в стае, только там 125ка была)))Brenwen писал(а):Добро пожаловать в стаю!
Спасибо у тебе удачи!arsmoto писал(а):поздравляю.....)) как раз перед покупкой виделись с Саней ...говорил че собирается хлопец приехать с бреста смотреть сильва..так вот кто эт был.....удачи на дорогах!
Да всё дали, правда за счет справку вынесли в хвост и в гриву, этот чел что выписывал там позачеркивал поисправлял, а там так нельзя делать максимум одно исправление, сказал она не действительна сказал едь в минск я упал на колени, он сказал ладно только потому что в минске мы такое обычно не прощаем! Ну слава богу все обошлось! Осталось пройти техосмотр!Alexander писал(а):номера получил уже?
Не могу понять зачем вы засираете сильвера? Вы думаете я не ездил на бурге? я не сидел на нем? не трогал его? не нюхал?, вы пытаетесь навязать свою точку зрения другим, что как раз таки выглядит очень глупо, это тоже самое что я скажу: Вот рыжая жырная сумаистка то что надо, я давно знал она хороша чертовка! А вам она не нравится и вы говорите: Мне брюнетку стройную или блондинку с 3м размером самое то! Ребят поймите не важно что нравится вам, зачем об этом писать и говорить что брюнетка говно нада сумаистку брать она лихая!. Я выбрал сильвер после знакомства с бургом это значит что сильвер мне нравится а бург вообще не тот фрукт! Для меня! Если вам нравится бург берите и Дро**те зачем извращатся на форуме и кругом об этом писать? Как малые дети... Я вам больше скажу если бы мне давали 2 аппарата новые или бург или сильвер на выбор я бы взял сильвера, не для того что бы кому то насолить а потому что это моё! а бург не мое, а кого то ещё!Aldgi писал(а):Даже Димон со временем понял что Сильвер не то польто!)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Google [Bot] и 1 гость