Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет! я с Борисова.
Хотел бы спросить вас кто когда нить сталкивался с китайскими скуторами, как вообще они бегают...
просто почитал у вас на форумах про то что китайцы вообще полно Г... большинство людей предпочитают купить лудше новый, пусть даж бут и китай, покупают по незнанке. Я когда покупал тож хотел купить б.у но обстоятельства изменились и купил китайца. Всё к тому что купил я своего китайца 2 года назад, ездил на нём пашти только вдвоём, за 2 года не одного ремонта, была только проблема с иглой, всё остальное ОК, бежит если 2-ём 65-70 лёгка.
ВОПРОС: НЕУЖЕЛИ ПОПАЛСЯ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ?
НУ, про мнения ты сам прочитал. Наврятле он бежит 65-70 т.к. на китайцах заведомо завышенные показатели спидака. А по поводу одного. Не зарекайся!! А по поводу качественного, так есть поговорка. Даже висячее ружье, хоть раз в жизни выстреливает. Или что-то вроде этого
Пока Кандолиза Райс захватывает мир, глубоко в лесах спрятались белорусские рок-партизаны!
да я и сам знаю что китай не чем никада не отличался. Спасибо за ответки. И ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ФОРУМ НА КОТОРОМ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ О ТАКОВО РОДА ТЕХНИКЕ. ЖАЛЬ ЧТО В БОРИСОВЕ У НАС, О СКУТЕРАХ И К НИМ ОТНОСЯТЬСЯ ОЧЕНЬ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ НЕГУМАННО! Я ДАЖ ВАМ НЕМНОЖКО ЗАВИДУЮ
Neformat писал(а):да я и сам знаю что китай не чем никада не отличался. Спасибо за ответки. И ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ФОРУМ НА КОТОРОМ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ О ТАКОВО РОДА ТЕХНИКЕ. ЖАЛЬ ЧТО В БОРИСОВЕ У НАС, О СКУТЕРАХ И К НИМ ОТНОСЯТЬСЯ ОЧЕНЬ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ НЕГУМАННО! Я ДАЖ ВАМ НЕМНОЖКО ЗАВИДУЮ
да у вас в борисове люди без шлемов ездят(в шлемах видел очень редко).ничего скоро мы к вам приедем будем знакомится(см тему встречайте московских клубней).кстати я тоже на китайце езжу см подпись.проблем с ним нет вообще.может мне тоже повезло?))))))))))
на фото он
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+1 , Но ..... Усли не будет китайцев ,над чем же тогда поржать? С чем тогда сравнить японца и европейца ?! В конце концов кто то ж должен давать работу ремонтникам !!!
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
Вирус писал(а):+1 , Но ..... Усли не будет китайцев ,над чем же тогда поржать? С чем тогда сравнить японца и европейца ?! В конце концов кто то ж должен давать работу ремонтникам !!!
ага.... и придется нам пересаживаться на убогих японских карликов типа ДЖОГа, ПАЛа, СЕПИи, ДИО