Одежда, обувь, любая другая защитная экипировка, принадлежности для путешествий, инструменты, полезные вещи в дорогу. Темы вида "куплю/продам" размещать только в Барахолке!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
HELGI писал(а):да уж... пока сам не сьездю не пасатрю, не поверю) ... эмблема мотовело жесть, лучше уж *красный октябрь* бы написали! было бы куда круче.
оторви и выбрось, а на ее месте крестиком вышей HELGI
Brenwen писал(а):sema: Можешь зафоткать перчатки и черепаху (чтоб эмблему видно было)?
Черепаха с виду самая обычная. Защита плеч, локтей предплечья, спины, груди. Защиту спины можно отстегнуть. Перчатки хорошо видны на фото мотовело, если увеличить. Мои вторые с права. Кожа мягкая, защита суставов и первой фаланги пальцев. Лучше самому подъехать и посмотреть. К стати, привезли они по моему не очень много, наверно пробная партия, и берут довольно не плохо. Когда я брал, были уже не все размеры. На черепахе эмблема набита краской на спине, у меня она практически стерлась, а на перчатках на застежке, когда в куртке ее вообще не видно. Лично меня это не парит.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Просто австрийские друзья из "мотовело" пошли по очень удобному пути нэйминга и ребрендинга. Они заключили некие договорённости и поставляют скуты из китая, экип из пакистана и так далее и продают под своим брэндом. Как ни крути но при совке ММВЗ это был какой никакой но бренд. Мне кажется такой путь лучше чем то, что было раньше. Летом я у них магазине даже узрел моцык и пару квадрациклов Polini.
Вчера был в магазине — экипировка приемлемого качества по разумным ценам. Например: кожаные штаны 90 евро, текстильные 50-70 евро; куртки текстиль 60-80евро, 90-120 евро за кожу соответственно; перчатки текстиль 47-60 тыр., 65-95 тыр. кожа, есть с защитой и даже зимние краги. Говорили, что в конце месяца ожидаются новые поступления одежды, обуви, защиты и шлемов. Символика Мотовело не такая уж и страшная!
TWO WHEEL, OR NOT TWO WHEEL...
ICQ#488710000
e-mail: ot-vint-a@mail.ru
Это магазин, что на Партизанском пр. ? Адресс напишите пожалуйста.
Надо подъехать посмотреть потому как пока что по ценам ничего сказать нельзя. К примеру кожанные прошитые стильные штаны в Люисе стоят 99 евро, здесь 90. Надо посмотреть.
Был сегодня там, хотел купить куртку - куртки хорошие с виду и наощупь, но уже не было уже моего размера . Зато цены еще прошлогодние, так что если кто маленького роста - имеет смысл метнуться за экипом, пока дешево .
Откатал сезон в черепахе мотовело я вам хочу сказать не хуже чем любая брендовая черепаха а ценник смешной, короче лучше по цене и качеству пака на данный момент в Минске объективно предложить никто не может.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Откатал сезон в черепахе мотовело я вам хочу сказать не хуже чем любая брендовая черепаха а ценник смешной, короче лучше по цене и качеству пака на данный момент в Минске объективно предложить никто не может.
Мото вело делало(делает) черепахи?????
Там продается только защита позвоночника ....Да и та без достойной фиксации....
Кожа - Пакистан. С Китая тянуть денег наверно не хватило. Разместили заказ на полпути от Беларусии.
А белорусский "дукати-монстер" с 17 сильным двиглом видели?