Пока мотопроизводители из года в год штампуют все более скоростные спортбайки, все более кубатурные круизеры и все более автомобилеподобные туреры, в авангарде от пользователей такой техники найдется тусовка любителей ретро, винтажа и прочего двухколесного антиквариата, которых коробит от слов инжектор, ксенон и особенно от словосочетания ЖИДкостное ОХЛАЖДЕНИЕ, (иудаисты по всеми миру возмущаются).
И именно на таких фанатов классики и рассчитан оригинальный шлем- интеграл (Full-face) Bullitt, разработанный молодым британским дизайнером Чадом Ходжем (Chad Hodge).
В принципе что то похожее я видал и у наших летчиков лет так тридцать-двадцать пять лет назал когда кабины истребителей Миг-17 и Миг-19 и небыли расчитаны на какую либо герметизацию. Я бы даже прикупил-бы.
Новейшим скутером или супернавороченным байком никого сегодня особо не удивишь. Подумаешь, очередного лоха на бабки кто-то развел. А вот ретро она в цене среди оригиналов и моргиналов.
Смелый шлем на ретробайк или какой "джоккер" повергнет в ступор многих блондинок и не только их.
Шлем для мечтающих покорить Луну
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
- SABER
- новичок
- Аппарат: Honda Dio 35 ZX=>Malaguti Madison
- Телефон: 44 762 15 72
Re: Шлем для мечтающих покорить Луну
риально для лунатиков
-
- новичок
"Новейшим скутером или супернавороченным байком никого сегодня особо не удивишь. Подумаешь, очередного лоха на бабки кто-то развел." - не хочется цепляться к словам, но кто как не вы, Олег, любите посоветовать найти нормальную работу и подсобрать денег на новый скутер вместо покупки б.у. )
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Знаете, Олег, моё мнение что разводят на бабки как раз ценителей ретро. Ибо ретрохлам продаётся по неадекватным ценам. Чего только стоит та веспа полтос которую хотели за 3500 продать в барахолке (не хлам, но цена на полтос космическая).
А шлем..оригинально конечно, но надо посмотреть как он смотрится с ездоком и скутером. И потом, На ретро ездят в 3/4 или открытых шлемах, и это действительно сочетается.
А шлем..оригинально конечно, но надо посмотреть как он смотрится с ездоком и скутером. И потом, На ретро ездят в 3/4 или открытых шлемах, и это действительно сочетается.
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
наверное не во всякий бордачок влезит.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- Rootboy
- новичок
- Аппарат: VESPA PX 177
по поводу развода ценителей ретро)
тут вообще веселая тема- сейчас каждый хранитель железки с ржавчиной от мопеда считает ее антиквариатом и пытается впулить подороже))
покупать новый оригинал ( есть масса контор-которые это делаю) -достаточно дорого...
поэтому люди и объединяются в клубы и меняются, чтобы избежать барыжничества
(я сам лично постоянно меняюсь с москвичами и киевлянами)
а веспарь -что продавался)) ...
ну эт..модернвеспа свежая..
она так и стоит ,
другое дело- что ценник неадекватен к РБ и нужно понимание, что б/у модернвеспарь столько не стоит
это же не олдтаймер
я сам когда продавал свой модерн наслушался от людей всего)
а вообще развод нас возможен ровно на столько-насколько мы сами это позволим...или только в начале пути)
тут вообще веселая тема- сейчас каждый хранитель железки с ржавчиной от мопеда считает ее антиквариатом и пытается впулить подороже))
покупать новый оригинал ( есть масса контор-которые это делаю) -достаточно дорого...
поэтому люди и объединяются в клубы и меняются, чтобы избежать барыжничества
(я сам лично постоянно меняюсь с москвичами и киевлянами)
а веспарь -что продавался)) ...
ну эт..модернвеспа свежая..
она так и стоит ,
другое дело- что ценник неадекватен к РБ и нужно понимание, что б/у модернвеспарь столько не стоит
это же не олдтаймер
я сам когда продавал свой модерн наслушался от людей всего)
а вообще развод нас возможен ровно на столько-насколько мы сами это позволим...или только в начале пути)
- Al_Pha
- новичок
- Аппарат: Aprilia Gulliver 50cc
- Телефон: +375291528562
"... она в цене среди ... моргиналов..." - прикольненько так написано.
www. ru.wikipedia.org/wiki/Маргинал
"маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального "дна" "....
www. ru.wikipedia.org/wiki/Маргинал
"маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального "дна" "....
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
осталось впихнуть в него блютуз гарнитуру и неоновую подсветку.....Black Jack писал(а):Пока мотопроизводители из года в год штампуют все более скоростные спортбайки, все более кубатурные круизеры и все более автомобилеподобные туреры, в авангарде от пользователей такой техники найдется тусовка любителей ретро, винтажа и прочего двухколесного антиквариата, которых коробит от слов инжектор, ксенон и особенно от словосочетания ЖИДкостное ОХЛАЖДЕНИЕ, (иудаисты по всеми миру возмущаются).
И именно на таких фанатов классики и рассчитан оригинальный шлем- интеграл (Full-face) Bullitt, разработанный молодым британским дизайнером Чадом Ходжем (Chad Hodge).
В принципе что то похожее я видал и у наших летчиков лет так тридцать-двадцать пять лет назал когда кабины истребителей Миг-17 и Миг-19 и небыли расчитаны на какую либо герметизацию. Я бы даже прикупил-бы.
Новейшим скутером или супернавороченным байком никого сегодня особо не удивишь. Подумаешь, очередного лоха на бабки кто-то развел. А вот ретро она в цене среди оригиналов и моргиналов.
Смелый шлем на ретробайк или какой "джоккер" повергнет в ступор многих блондинок и не только их.
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Айван
- освоившийся
- Аппарат: Honda X8R
- Телефон: 80297068340
...и расписать как шлем космонафта
- vovan4ik
- новичок
- Аппарат: ABM Storm L
- Телефон: +375333515772(МТС)
- stos