rudy писал(а):Я бы разработал систему условных знаков для пассажира,(например, хлопок по правому плечу-остановка, хлопок по левому-"внимание, опасность" и т. д.)
Все это есть. Нет только специальных знаков вида "смотри, какое забавное строение справа", или "обрати внимание, как красиво выглядит закат на склоне вот той горы", или "пообедаем бутербродами, или поищем какую-нибудь кафешку на пути?".
Forestrash писал(а):когда отремонтируешь свой старый скут , может передумаешь его продавать а отдашь любимой жене , тогда беспроводной интерком пригодится
В том-то и дело, что жена самостоятельно ездить отказывается. Иначе тот скут оставлял бы себе, без сомнений.
А в чем может быть гемор с проводами? Ходить ведь никуда не надо, сидишь на месте...
Насчет конкретного интеркома немного погуглил, на буржуйских форумах отрицательные отзывы в плане плохого шумоподавления. Но думаю, это не будет проблемой, если мы в основном ездим в интегралах?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.