Мото обувка
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Lavo4kin
- Минский скутер-клуб
- Телефон: +375296309574
Мото обувка
Вот задумался о покупке обуви для покатушек...глянул на открытии у Дэна, захотел что-то похожее...вот и интересуюсь, какие есть варианты,кроме байкерских краг и сапог, хочу найти что-то вроде высоких ботинок. Посему интересуюсь, какие фирмы изготавливают такую обувь (чтобы в нете глянуть, если уж заказывать оттуда потом), что можно глянуть у нас (хотя бы для примерки, ну и почувствовать, как на ноге сидит), ну и какие вообще варианты можно рассматривать для езды на скутере?
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Re: Мото обувка
Привет. Я покупаю экип с Louis, если интересно посмотри ассортимент и цены по ссылке
http://www.louis.de/_10a9b00baa3e60b295 ... =0&typ_id=
Себе взял PROBIKER TOURING SZ.43 SECOND CHOICE за 79.95 енотов. Пока ничего плохого или хорошего сказать не могу. Откатаю сезон-два, тогда выскажусь. Думаю, что для скута достаточно что-то вроде PROBIKER SHORTY или PROBIKER STREET COMPACT.
В остальном - дело вкуса. Лично мне утром и вечерком в туринговой куртке Поло самый раз, а днём остановись на солнышке или зайди в магазин, и как в печурке. Согласен с мнением, что на лето надо брать летний экип, а на осень-весну чуть посерьёзнее.
http://www.louis.de/_10a9b00baa3e60b295 ... =0&typ_id=
Себе взял PROBIKER TOURING SZ.43 SECOND CHOICE за 79.95 енотов. Пока ничего плохого или хорошего сказать не могу. Откатаю сезон-два, тогда выскажусь. Думаю, что для скута достаточно что-то вроде PROBIKER SHORTY или PROBIKER STREET COMPACT.
В остальном - дело вкуса. Лично мне утром и вечерком в туринговой куртке Поло самый раз, а днём остановись на солнышке или зайди в магазин, и как в печурке. Согласен с мнением, что на лето надо брать летний экип, а на осень-весну чуть посерьёзнее.
- Valiksan
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Lavo4kin
подскажи а зачем на маджесту высокие ? на спорте будет кондиционирование стопы, а на маджике нет... даже полуботинки это полный дискомфорт за исключением весьма узкого ряда предложений. Хватает сдесь мотообуви ...какой у тя размер...найдем померить и даж подобрать желаемое. в конце концов зайди в мото магазин и меряй вдоволь , у всех их разный пошив степень защит и комфорта. Но учитывая жёсткость ты можешь померить и решить что как раз ...поносиш пол дня и поймеш что жмут!! мотообувь не особо то разнашивается..точнее практически совсем нет.
подскажи а зачем на маджесту высокие ? на спорте будет кондиционирование стопы, а на маджике нет... даже полуботинки это полный дискомфорт за исключением весьма узкого ряда предложений. Хватает сдесь мотообуви ...какой у тя размер...найдем померить и даж подобрать желаемое. в конце концов зайди в мото магазин и меряй вдоволь , у всех их разный пошив степень защит и комфорта. Но учитывая жёсткость ты можешь померить и решить что как раз ...поносиш пол дня и поймеш что жмут!! мотообувь не особо то разнашивается..точнее практически совсем нет.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
http://profile.onliner.by/messages#inbox/50543291 можешь мои глянуть на казинца. 44 размер.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- arsmoto
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: American Chopper
- Телефон: 80293810538
макс глянь пуму- делают и для дукати стильные( заедь на бигсе по- мойму)
- Саня Коба
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Валик прав, нужно мерить и по юзать нет в части отзывов об приглянувшейся модели. Иначе купишь кота в мешке.Valiksan писал(а):Но учитывая жёсткость ты можешь померить и решить что как раз ...поносиш пол дня и поймеш что жмут!! мотообувь не особо то разнашивается..точнее практически совсем нет.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Не очень понимаю необходимость мотообувки на скутере. На мотоцикле это нужно из-за того, что байк при падении придавливает ногу, а на скутере это практически исключено. Тут, на мой взгляд простых ботинок с берцами будет достаточно, но в них хоть ходить удобно.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Brenwen
на моте специальная обувь ещё нужна чтоб ногу не обжигать, и чтоб не разбивать педалями обычную обувь. Всего этого на скутере нет, тоже не понимаю необходимости спец-обуви для скутера.
на моте специальная обувь ещё нужна чтоб ногу не обжигать, и чтоб не разбивать педалями обычную обувь. Всего этого на скутере нет, тоже не понимаю необходимости спец-обуви для скутера.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Хочется "байкером" выглядеть....
- Lavo4kin
- Минский скутер-клуб
- Телефон: +375296309574
Я и не ищу высокие, а именно полуботинки. Почему хочу именно такие? По порядку - во-первых, жестче держится стопа и голень, во-вторых, всё же вентиляция в них получше, чем в высокой обуви, в-третьих - можно штаны как заправить в них, так и одеть "на выпуск", ну и в-четвертых - на тему зачем вообще нужна обувка, я в позапрошлом сезоне китайца положил и так получилось, что ногой попал под подножку, разодрал кроссовок и в ноге потом долго что-то хрустело, а вот с другой стороны после субботних покатушек у меня все сапоги были с такой пыли, что дома мне их пришлось 3 раза мыть. Поэтому я исхожу из того, что лучше иметь одежду на всякий случай жизни, а не занашивать вещи, используя их при каждом удобном случае.
За наводки спасибо! поеду искать, будет что интересное - отпишусь.
Размер у меня 42, так что думаю придётся погемориться, чтобы найти что-то
За наводки спасибо! поеду искать, будет что интересное - отпишусь.
Размер у меня 42, так что думаю придётся погемориться, чтобы найти что-то
- Valiksan
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
заедь ко мне ...у меня пар 5 и размер тот же ...будет из чего сделать выводы ..мож и продам (пока всё новое)
Все беды в мире от недостатка информации.