У кого какой шлем :)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
У кого какой шлем :)
Давайте в этой ветке будем вылаживать фото шлемов в которых ездим!) Прикольно посмотреть у кого какой шлем))) Да и теперь шлемаки у всех есть полюбэ)))
Последний раз редактировалось Никита Подоля 22 фев 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
Re: У каго какой шлем)))
Imola 111
MT-helmets
MT-helmets
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
И что бы было легче друг друга узнать .... =))) .....BIKER_BOYZ_46 писал(а):Довайте в этой ветке будем вылаживать фото шлемов в каторых ездим!) Прикольно посмареть у каго какой шлем))) Да и теперь шлемаки у всех есть полюбэ)))
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
и желательно с ценой ))) - чтобы могли себе другие выбрать
G-mac Jaguar. Матовый черный с белым рисунком. 125 евро
G-mac Jaguar. Матовый черный с белым рисунком. 125 евро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
У меня такой же как и у HELGI только просто черный .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Такой же, как у двух вышеотписавшихся, только черный и матовый.
З.Ы. Может еще фото штанов выкладывать будем?
З.Ы. Может еще фото штанов выкладывать будем?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
City Seven
MT-helmets
покупала у Bibik за 115уе, счас вродь стоит немного дороже
MT-helmets
покупала у Bibik за 115уе, счас вродь стоит немного дороже
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Yuuki-chan на льюси сходи, там по распродаже можно хоть шое купить за копейки. А так любой шлем с сертификатом будет одинаково безопасен.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Пошли вчера семьей в магазин закупаться на неделю. Я на своем двухколесном сразу с работы, они -- общественным транспортом.
Шлем мой в камеру хранения не помещается, поэтому я его в корзинку обычно кладу, а корзинку Мирослав с удовольствием возит. Причем его обычно совершенно не беспокоит, если мы куда-нибудь отойдем с зоны прямой видимости. "Отошли? Ну и ладно, как отошли, так и подойдут."
И вот мы с женой ходим, фрукты выбираем, а Мирослав сам по себе. Иногда, кстати говоря, он тоже что-нибудь "покупает". В этот раз, к примеру, не смог пройти мимо сухарей -- взял пачку и положил в корзинку. Зубы чешутся, наверно.
И вот глянул я в какой-то момент в его сторону, и наблюдаю, как мимо него с мамой за руку походит девочка лет четырех. Проходит, и вдруг ее взгляд утыкается в шлем. Она переводит взгляд на Мирослава, и ее глаза изумленно расширяются. Опять на шлем, потом на продукты в корзинке, и опять с искренним изумлением на Мирослава, возле которого, обращу внимание, никаких родителей не наблюдается. Мысли девочки как на ладони: "Такой маленький, а уже сам в магазине закупается! Да еще и на мотоцикле приехал!!"
Чувствую, ее вера в умственные способности девочек по сравнению с мальчиками очень сильно пошатнулась...
Шлем мой в камеру хранения не помещается, поэтому я его в корзинку обычно кладу, а корзинку Мирослав с удовольствием возит. Причем его обычно совершенно не беспокоит, если мы куда-нибудь отойдем с зоны прямой видимости. "Отошли? Ну и ладно, как отошли, так и подойдут."
И вот мы с женой ходим, фрукты выбираем, а Мирослав сам по себе. Иногда, кстати говоря, он тоже что-нибудь "покупает". В этот раз, к примеру, не смог пройти мимо сухарей -- взял пачку и положил в корзинку. Зубы чешутся, наверно.
И вот глянул я в какой-то момент в его сторону, и наблюдаю, как мимо него с мамой за руку походит девочка лет четырех. Проходит, и вдруг ее взгляд утыкается в шлем. Она переводит взгляд на Мирослава, и ее глаза изумленно расширяются. Опять на шлем, потом на продукты в корзинке, и опять с искренним изумлением на Мирослава, возле которого, обращу внимание, никаких родителей не наблюдается. Мысли девочки как на ладони: "Такой маленький, а уже сам в магазине закупается! Да еще и на мотоцикле приехал!!"
Чувствую, ее вера в умственные способности девочек по сравнению с мальчиками очень сильно пошатнулась...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Yuuki-chan
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead AF-20 (50cc)
- Телефон: МТС +375 29 2587738
- Телефон: VEL +375 29 3270424
поможешь с подбором?ma4o писал(а):Yuuki-chan на льюси сходи, там по распродаже можно хоть шое купить за копейки. А так любой шлем с сертификатом будет одинаково безопасен.
а то ни понимания того, что мне нужно, ни знания аглицкого =/
- ma4o
- падонак
Re: У кого какой шлем :)
Yuuki-chan вот раздел со шлемаками:
http://www.louis.de/_30e91add9b0bf8a7b2 ... sort=Preis
Там где красным это сезонные скидки. Можно выгодно купить. Ток с размером главное того... ИЗ опыта надо мерять AGV-шный шлем и по нему размер определять. Те же BOX на пол размера больше....
Ну и в принципе любой шлем на льюисе будет нормальным для скутера, в плане безопасности. Выбирай по кошельку.
А уже чем дороже тем качественнее, меньше облоя, лучше ткань, козырьки сменные визоры и т.д. и т.п.
Там где красным это сезонные скидки. Можно выгодно купить. Ток с размером главное того... ИЗ опыта надо мерять AGV-шный шлем и по нему размер определять. Те же BOX на пол размера больше....
Ну и в принципе любой шлем на льюисе будет нормальным для скутера, в плане безопасности. Выбирай по кошельку.
А уже чем дороже тем качественнее, меньше облоя, лучше ткань, козырьки сменные визоры и т.д. и т.п.
- Yuuki-chan
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead AF-20 (50cc)
- Телефон: МТС +375 29 2587738
- Телефон: VEL +375 29 3270424
а по поводу доставки как?ma4o писал(а):Yuuki-chan вот раздел со шлемаками:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ma4o
Падажди... 0_о
Там цены по 30, 50 евро... это нормально для них? 0_о
Т.е. НОРМАЛЬНЫЙ шлем за 50 евро? 0_о
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
У нас он будет 100 евро, а то и больше. У нас 100 евро за шлем -- это ведь нормальный шлем, да?Yuuki-chan писал(а):Т.е. НОРМАЛЬНЫЙ шлем за 50 евро? 0_о
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- ma4o
- падонак
Есть тема про это.а по поводу доставки как?
Там цены распродажные, некоторые шлемы что счас стоят 30 евро, раньше могли стоить 150 евро. Просто выходит новая модель, есть залежи на складе и т.д. и т.п.Там цены по 30, 50 евро... это нормально для них? 0_о
Т.е. НОРМАЛЬНЫЙ шлем за 50 евро? 0_о
Во люди, мало плохо, много плохо. Покупайте Новополоцкие шлемаки, которые на пол кило тяжелее, а качество, разве что лучше китая. Про безопасность я ничего не говорю, думаю там все в порядке с ней. Этим тока кетай страдает.