Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста,чем можете
ехал на скуте (kymco bet win) ремень менять к другу, проехал км 5-6 и заглох...прикатил в гараж-искра оказалось пропала.купил новую катушку-появилась обратно,но все равно двигатель даже не крутит...что это может быть?компрессия вроде в норме,насос тоже живой...что дальше смотреть...
заранее спасибо за ответ!
почему ты думаешь что компрессия в норме??? ты её мерял??? проверь компрессию компрессометром а не пальцем. посмотри, идёт ли топливо из карба. попробуй поменять свечу.ну это для начала.
Dan
мерял-компрессия в норме!карбер чистил сегодня-топливо заливает свечу!!!искра есть!!
завтра буду бенз менять,может это чем поможет,просто залил 95,евро какой-то там...
и подскажите,что это может быть за штука?как-будто в гипсе! греется по-адски!
это нагрузочный резистор ,греется он действительно сильно.
не трогай его. греется значит работает. а вот если будешь ездить с включенными фарами , то греться будет меньше.
snoote2 писал(а):но все равно двигатель даже не крутит
что значит не крутит ? расшифруйте.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Купил года три назад мотор с вариатором и колесом kymco dink250 для самоделки, но так и не смог запустить в работу , проводки не было поэтому коммутатор и регулятор соединил авто разъемами . Движок карбюраторный водянка , после поиска нужных схем дал дыму,но не более того. Запуск с бензонасосом и без него отличный,автомат прогрева работает...
Последнее сообщение
ну конечно пошути про хонду)).но качество хорошее....даже не буду спорить просто поставь рядом две модеи и все вопрос про хонду отпадут ...
живу в Светлогорске, где мне искать запчасти на мой скутер Kymco bet & win 50? у нас в городе есть магазин мототехники Horsmotors но там для моего не чего нету и не будет...подскажите какие сайты где можно заказать запчасти.
Последнее сообщение
интересует какой размер вариатора и ремня ка кимко bet&win 50
21 Ответы
2553 Просмотры
Последнее сообщение 1760003336101 04 мар 2012, 13:38
Всем привет ! Хотел бы поделиться с Вами информацией о своей проблеме и выходе из нее!
Хорс 056 до зимы еще перестал заводиться. Даже танцы с бубном не помогли.
Пошел по бюджетному варианту - заменил кольца ЦПГ, притер клапана, заменил колпачки маслосьемные, заменил цепь ГРМ.
Плохо заводится с лапки, в скорости глохнет и не заводится! Не...
Наколькі я ведаю новыя правілы дагэтуль не дазваляюць 50cc левы паварот і рух далей за правую праласу і па аўтамагістралям. Што дзіўна. т.я. па ідэі маючы правы чалавек ужо ведае правілы праезда скрыжаванняў.
Раней можна было спакойна не звяртаць увагі на гэтыя правілы таму што праў няма і асабліва ніхто не прыцісне .