Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Доброго времени суток.
Имеется скутер, купили его в детстве, простоял этот скутер лет 13 в гараже,
документы на него потерялись, скутер ни где не регистрировался,
то есть кроме скутера ничего нет.
Можно ли как то его на меня зарегистрировать? получить документы.
Судя по онлайнеру началась какая-то операция у ГАИ. Шмонают всё двухколёсное. Всем минчанам, будьте осторожней. Вообще в этом году меня уже трижды тормозили. Рекорд, за прошлый год была всего 1 остановка, и та лишь потому, что проводилась операция фильтр (сужают полосы до одной, тормозят всех подряд).
Последнее сообщение
Гаишники -- они как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно.
Имеется скутер, никогда не стоял на учёте, по упрощёнке не получилось зарегистрировать ( не до этого было), из документов есть только таможня ( не на моё имя). Читал что возможно поставить на учёт без документов, при написании заявления с просьбой постановки на учёт на имя начальника ГАИ, заявления будет рассматриваться индивидуально, и уже с...
Последнее сообщение
Добрый день. Купил скутер. Ни каких документов нету. Можно ли его как нибудь поставить научет?
Здравствуйте, хочу узнать можно ли поставить скутер на учет без документов, но есть документ - судебное постановление о конфискате этого скутера, которое мне перепало от прошлого владельца. На скутере есть номера.
Если я покупаю скутер допустим в Минске, а сам живу в Бресте, скутер стоит на учете.
После составления договора купли продажи, писать заявления на снятие + постановку на учет нужно в Минске или я могу в своем городе снять и поставить на учет?
Могу ли я ездить с номерами не со своего региона?
Последнее сообщение
я получается от имени предыдущего хозяина могу оформить его на себя