Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Заранее предупреждаю что восторга фотографии не вызывают. Это для всех тех, кто еще не развил в себе способности к фантазии о том, что может произойти на дорогах...
Kot: Кира в свое время начал эту тему, и по определенным причинам ее закрыл. Сайт, на который он ссылался, уже недоступен. Но полагаю, что эту тему стоит все же открыть, а заходить сюда кому-нибудь или нет -- решать вам.
Предупреждаю сразу -- здесь может быть неприкрытое жестокое содержимое!
Но иногда нам, двухколесным, стоит посмотреть на то, что может случиться с нам. Позволяет не терять осторожность, и помнить о нашей уязвимости.
Последний раз редактировалось Kot 10 янв 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Словил себя на неуместной эйфории после удачного обслуживания амортизаторов и вариатора. Осторожность, осторожность и еще раз осторожность. Напоминание.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Друзья, видео ниже -- это действительно страшно. Конечно, это Китай, не совсем наши условия, но тем не менее, на дорогах не забывайте думать не только за себя, но и за окружающих!
[youtube][/youtube]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Не секрет, что многие покупают шлем только для того, чтобы не платить штраф за езду без шлема. И покупают что-то подешевле, даже не интересуясь стандартом безопасности шлема и забывая для чего он придуман.
Эти http://www.dofiga.net/?post=11010 фотографии иллюстрируют, что может произойти из-за наплевательского отношения к своей безопасности. Подумайте над этим при покупке шлема. Не экономьте на своём здоровье.
McLaren писал(а):PS. Особо впечатлительным лучше не смотреть.
да ну нафиг. там просто жесть. лучше уже в гугле вбить слово мясо и открыть картинки
Какая бы там жесть не была но после просмотренного начинаешь задумываться . Я сколько раз падал со скутера , вставал , заводил коня и ехал дальше , но после видео я понимаю что мне крупно везло (тьфу тьфу тьфу ) .
Так что посмотри и подумай прежде чем на дороге делать какой либо маневр .(хотя зачастую виноват не водитель скутера)
Всегда сильно сжимается сердце, когда вижу аварии с участием детей...
[youtube][/youtube]
Дорогие скутеристы, в дождь будьте предельно осторожны! Привод задний, в повороте может неожиданно занести -- вылетите из седла. Дистанцию держите в два раза большую, чем обычно. Скорость выбирайте адекватную. В дождь хочется побыстрее добраться до сухого места... Но поверьте, лучше добраться позже, зато целым.
Девушку, безусловно, жалко. Но сама виновата: перестраивалась сразу через несколько полос, при этом активно оттормаживаясь.
Это к вниманию владельцев полтосов, которым согласно нашим устаревшим ПДД ехать можно только в 1 метре от края проезжей части, и запрещено поворачивать налево: я сам наблюдал, как некоторые из вас именно так и делают -- для поворота налево пересекаете проезжую часть чуть ли не перпендикулярно. Начинайте перестраиваться в соседние полосы заранее.
Подборка аварий за месяц. Есть много со скутеристами. Полезно посмотреть в плане анализа ошибок или неверного поведения. Хотя когда перевернувшееся авто на перекрестке сшибло двух скутеристов, стоявших на светофоре на встречке -- я даже не знаю, успел бы на их месте резко наклониться и попытаться увернуться вбок...
[youtube][/youtube]