Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Federico писал(а):Обратите внимание на Kymco agility siti 125.Скутер на 16д. больших колёсах,для города и дачи,большой,откидные подножки для пассажира,отличная оптика,кофр для багажа в комплекте.125 кубов Вам хватит вполне.Известная фирма,техника надежная.А главное цена 2500уе. ЗА НОВЫЙ!!!Никем не крученый перекрученный.
Поддержу Federico, с учетом того что Kymco достаточно надежный и известный производитель мототехники, то цена и качество на должном уровне, только вот стоимость уточнить надо у.е. = евро.
В этой модельке есть 1 секрет, который без вложений дает обкатанному скутеру +30-40км/ч максималки, но это уже совсем другая история.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Federico писал(а):Обратите внимание на Kymco agility siti 125.Скутер на 16д. больших колёсах,для города и дачи,большой,откидные подножки для пассажира,отличная оптика,кофр для багажа в комплекте.125 кубов Вам хватит вполне.Известная фирма,техника надежная.А главное цена 2500уе. ЗА НОВЫЙ!!!Никем не крученый перекрученный.
Поддержу Federico, с учетом того что Kymco достаточно надежный и известный производитель мототехники, то цена и качество на должном уровне, только вот стоимость уточнить надо у.е. = евро.
В этой модельке есть 1 секрет, который без вложений дает обкатанному скутеру +30-40км/ч максималки, но это уже совсем другая история.
Я узнавал цену,в Гродно торгует один чел и привозит по Белоруссии.Так вот цена 2000евро.Я думал брать себе такой,но не хватило денег,но думаю когда нибудь куплю....
На "не хватило денег" можно взять кредит - я так понимаю, не хватил немного. В данном случае переплаты по "добавочному" кредиту уступят удовольствию от пользования нового мопеда
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
konrad писал(а):На "не хватило денег" можно взять кредит - я так понимаю, не хватил немного. В данном случае переплаты по "добавочному" кредиту уступят удовольствию от пользования нового мопеда
Ибо по 152 хорсу плачет вторчермет, дай бог шоб вы откатали хотя бы этот сезон!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
konrad писал(а):На "не хватило денег" можно взять кредит - я так понимаю, не хватил немного. В данном случае переплаты по "добавочному" кредиту уступят удовольствию от пользования нового мопеда
Много вижу здесь умников сидит.У знакомоо Хорс 152 откатал 5 сезонов и еще ого го!У меня нет возможности ни кредит брать,ни пока подкопить.Была сумма 1700,вот и купил.Есть у меня дела поважнее скутера-семья и дети.Да что я тут перед вами отчитываюсь-будете тут учить жить меня 40летнего мужика,который в жизни многое повидал и знает!
Federico
зачем грубить?
мне тоже за 40.......и я считаю грубить форумчанам некрасиво....
нужно понимать шутки......в конце многих сообщений стоят смайлики.......
какое же количество их нужно поставить, чтобы Вы поняли шутку???????
и потом, здесь не школота сидит.....
Извиняюсь если кого обидел,но я никого не обозвал и не послал,просто задело за живое...Уж долго я намучился с выбором техники.А душа романтика во мне живет и двухколесных коней очень люблю и если нет конька то тоска меня берет без дороги,шума ветра в ушах и чувства свободы.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Aldgi писал(а):
вторчермет...... ну не было бы тут в обсуждении китопрома - сайт на половину пустой бы был, а может и клуб.....
такие хохмачи по высмеивать.... 99.9% с китая начинали, а 60% на нем и остались, и устраивает.
все прекрасно понимают, что иномарка лучше жигулятора
дурацкая дележка - кто с китаем ездит - те лохи. а мы пацаны на макаронниках и японцах огняем.
нельзя так!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и вот по таким высказываниям создается мнение, что школота
Поддерживаю на все 100!А вообще мы здесь советуем выбрать человеку скутер,а не то,что выбрасывать на чермет.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
олег_от_40,если какой скутер себе и выберете,то мое мнение берите только НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ и тем более купить хороший аппарат за 2500уе вам позваляет ваш бюджет.
Federico писал(а):Поддерживаю на все 100!А вообще мы здесь советуем выбрать человеку скутер,а не то,что выбрасывать на чермет.
олег_от_40,если какой скутер себе и выберете,то мое мнение берите только НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ и тем более купить хороший аппарат за 2500уе вам позваляет ваш бюджет.
Сори за "вброс" не хотел задеть ваши чувства, если говорить о гарантии то гродненский продавец кимок как таковую гарантию не дает но кимку новую можно брать и без гарантии, т.к. техника надежная, самое главное при покупке нового скутера это ОБКАТКА,, это касается всей техники без исключения.
Federico писал(а):Поддерживаю на все 100!А вообще мы здесь советуем выбрать человеку скутер,а не то,что выбрасывать на чермет.
Сори за "вброс" не хотел задеть ваши чувства, если говорить о гарантии то гродненский продавец кимок как таковую гарантию не дает но кимку новую можно брать и без гарантии, т.к. техника надежная, самое главное при покупке нового скутера это ОБКАТКА,, это касается всей техники без исключения.
Хорошо.проехали...В прошлом году были Кимки с гарантией в Гомельской по моему фирме.Что то давно не видно автора темы...Какое его мнение.Да,обкатка залог долгой жизни каждой техники.
мужики, мы тут загоняемся, а ведь ТС берет ПЕРВЫЙ скутер. 500кубов - однозначно много. я б так советовал на 125 поездить, через сезон продать и купить чего покубатурнее, если захочется. ну максимум 250. малагути вроде продавал кто-то на форуме, не? там правда, кажется, 250 было, но если голова на плечах есть и есть хоть какой-то опыт управления двухколесными - можно наверно рекомендовать. он чертовски красив - как минимум
эх, блин, не позволяет мне пока ни жаба, ни зарплата (а в скором будущем - и жена) купить X9. буду наверно на фантоме доезжать свой век а кубатурку-то хоооочется...
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
Federico
завидую вам ..теперь у хорса поддержка по всей беларуси!!! ..осталось открыть телефон со службой доверия ды чтоб начинался со слов "вы купили хорс - давайте поговорим об этом!"
Мне кажется или сами китаеводы больше всего раздражаются на то ...на чем они ездят? ..и как следствие , на комментарии об этом. (хотел поставить смайлег , но чет мне кажеццо в моем повествовании не правильно поймуть!)
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.