Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
dies
Вы выбирайте сами что вам по душе. Но лучше обращайте внимание на скутера уже проверенные на которых и спрос неплохой Я в свое время когда решил купить скутер, перерыл все и тоже хотелось что-то новенькое а не Хорс. Но друг меня переубедил у которого уже 3 Хорса было........И я доволен что его купил.......И не ищу по Минску пластик и запчасти как мои знакомые .Потому что такие Ип есть и завтра уже их нет!
dies писал(а):еще такой вопрос. они говорят, что продают под ЕЕС сертификатом. что это?
я так понимаю, что это -- сертификат соответствия европейским нармам (экология одним словом... )
именно для этого соответствия производители и пихают в технику (в основном в "полтинники" и "якобы полтинники") всевозможные глушилки-душилки...
ну очень дико сомневаюсь, что тебя попрёт в Европу на скуте, да ещё и китайском.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Ты сначала обкатай как положено ,потом уже ищи душилки. Как правило это могуть целка в карбёре ,втулка в вариаторе ,и втулка на входе в штаны глушака. Могут быть и ещё прибамбасы ,но это потом уже ,после обкатки будешь лазить.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
Да ни чее - он же новый! Перво наперво заведи и проверь работает как двиг . как оптика (все ли рабочее) посмотри аккум. визуальный осмотр и тд . Сразу же перед началом обкатки смени масло в двиге( оно с завода и более 300 км на нем ехать низзя, поэтому заливай то масло на каком будешь ездить. в редукторе и по контуру обычно норм масло и его потом сменишь по мануалу ,ну примерно через 1500-2000 км хотя кто как поступает) Ну а че и как с ним потом делать ужнаешь из общения с скутеристами и ставь сразу на учет ведь еще и техосмотр надо пройти... ну и до встречи на дорогах в новом сезоне ( обачно многие встречаются в минске на парковке возле гипера Корона с18 до22 )