Покупка скутера
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
зашел я как-то по случаю в ентот магазинчик.
Посмотрел, потрогал... Да, китайцы молодцы, внешность у аппаратов привлекательная... если смотреть ИЗДАЛЕКА... но стоит подойти поближе, как начинаешь примечать: тут пластик криво сидит, там не стыкуется, тут чего-то явно не хватает...
Хотя многие на такие мелочи не обращают внимания (я в повседневной жизни тоже), но если я покупаю новый скут - он должен выглядеть как новый, а не как будто его подшаманили наши гаражники. ИМХО
Посмотрел, потрогал... Да, китайцы молодцы, внешность у аппаратов привлекательная... если смотреть ИЗДАЛЕКА... но стоит подойти поближе, как начинаешь примечать: тут пластик криво сидит, там не стыкуется, тут чего-то явно не хватает...
Хотя многие на такие мелочи не обращают внимания (я в повседневной жизни тоже), но если я покупаю новый скут - он должен выглядеть как новый, а не как будто его подшаманили наши гаражники. ИМХО
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
А я видел такой скут после пробега 600км и без аварий (одна царапина только).. Я бы не поверил, если бы не видел своими глазамиkaban писал(а):зашел я как-то по случаю в ентот магазинчик.
- BAR16
- новичок
- Аппарат: Gilera RUNNER SPORT
-
- новичок
- .DFG
- новичок
- Аппарат: Jamaha Majesty 250cc;автос:Citroen Xantia Diesel power: Все продам :
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
По поводу X9.
У знакомого по счастливой или нет случайности есть два один 460сс тот же двигатель, что ставят на Atlantic, на Beverly и пр. Пиаджовский Мастер. Второй 250сс по памяти. Внешне почти одинаковы - разница заметна по глушакам.
По дизайну - на любителя. По посадке - когда сел в седло то расплылся в счастливой улыбке. Я еще не встречал такого бережного облегания пятой точки седлом - такое ощущение что в люльке. Обзор странноват - почти нет видимости перед носом скутера а только вперед на дорогу - сделали под трассу - нефиг типа под колеса смотреть. Приборка - что новый год куча лямпочек и все мигают + компьютер со всеми данными на большом ЖКИ. Багажник под седлом большой но сложной формы и там много закутков и закоулков
Вот в принципе и вся инфа пока.
У знакомого по счастливой или нет случайности есть два один 460сс тот же двигатель, что ставят на Atlantic, на Beverly и пр. Пиаджовский Мастер. Второй 250сс по памяти. Внешне почти одинаковы - разница заметна по глушакам.
По дизайну - на любителя. По посадке - когда сел в седло то расплылся в счастливой улыбке. Я еще не встречал такого бережного облегания пятой точки седлом - такое ощущение что в люльке. Обзор странноват - почти нет видимости перед носом скутера а только вперед на дорогу - сделали под трассу - нефиг типа под колеса смотреть. Приборка - что новый год куча лямпочек и все мигают + компьютер со всеми данными на большом ЖКИ. Багажник под седлом большой но сложной формы и там много закутков и закоулков
Вот в принципе и вся инфа пока.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
-
- новичок
- Аппарат: Acura MDX 3.5 awd
- Телефон: (044)735 68 57 Vel.
Кстати нарвался на тему на нашем форуме о том что чел хочетажнеможет купить Yamaha aerox 50cc, хотя ему предлагали SR-ку... И вот на что натолкнулся в инете после поисков информации по моделям
http://www.motodrive.com.ua/content/Apr ... rox_R.html
В общем думаю будет полезно тем кто не знает на чём остановить свой выбор
http://www.motodrive.com.ua/content/Apr ... rox_R.html
В общем думаю будет полезно тем кто не знает на чём остановить свой выбор
- zion
- новичок
- Аппарат: Suzuki Burgman 400
фсем превед! как вам апарат? он того стоит?
http://www.mobile.de/SIDE0coio6HyyhC9TL ... 1276799932&
http://www.mobile.de/SIDE0coio6HyyhC9TL ... 1276799932&
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
- Аль Капоне
- новичок
- Аппарат: пусто)
И какие люди странные! ТУт когда на форуме продовали по 2500 у.е(на ссылки в евро) кричали,что дорого! А терь зашел на сайт (де-то в германии) и думает везти или нет! У меня просто нет слов!=))zion писал(а):фсем превед! как вам апарат? он того стоит?
Хочу тачку и желательно с сиськами или Suzuki bandit)))
-
- новичок
- Аппарат: Acura MDX 3.5 awd
- Телефон: (044)735 68 57 Vel.