Kot писал(а):Если ездить в городе -- то это уже лишнее, в городе лучше как раз скутер.
Ну, скутер для города пока что стоит в гараже. Хотя... Х.. его з.. (хто его знает), как оно все станется

Кот - спасибо за отзыв!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Forestrash писал(а):из недостатков отмечу немного хлипковатую переднюю вилку
Forestrash, спасибо за отзыв!
Вообще, в том экземпляре, который я смотрел, передняя вилка вообще колом встала - хода нет совсем, перед мортирует тока покрышкой

. Надеюсь, это лечится.
Forestrash писал(а):вообще хорошо отношусь к совдеповским совкоциклам , кроме "Восхода"
А можно про "кроме "Восхода" поподробнее?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
spiner писал(а):все очень просто в нем
spiner, спасибо за ответ!
Вообще-то, пункт №1 в списке "Кому отдать двигло на раскол" уже давно занят
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Oml писал(а):Геморой с цепью, он тебе нужен?
Любая техника, от долгого сидения на ней, рано или поздно вызывает гемморой

Вопрос только в размере шишки и цене лечения

И потом - неожиданно порвавшийся посреди рядовой поездки ремень (при том, что все проверено/заменено/работает "и прочие мантры") - это разве повод исступленно зайтись в ритуальном танце и от радости биться головой об крышку вариатора?

Все относительно, дружище...
Oml писал(а):А ещё у старого минска наверняка система смазки не раздельная, не сможешь нормально заправляться как все люди. Придётся постоянно бензин с маслом мешать.
Не раздельная. Смогу. Мешать.
Oml писал(а):Ну и вдобавок дрыганье ногой для торможения
Ну, этому мне еще предстоит научиться
Oml писал(а):мотоцикл это пережиток прошлого, как и машина с МКПП.
У мну цитра с МКПП - никакого дискомфорта не испытываю. Ездил и на АКПП - весь нос порвал себе, йопт! Не знаю просто, куда вторую руку девать на автосе с АКПП

А нос не резиновый - постоянно в ём ковыряццо не будешь
Oml писал(а):Скутер - комфорт и безопасность.
С первым - согласен, насчет второго - не зарекался бы...
В любом случае,
Oml, - спасибо за отзыв!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Black Jack писал(а):За каждым подвигом наверняка скрывается пьяная вечеринка!
BJ - и близко не стояло!

Вечеринка еще впереди!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Valiksan писал(а):при чём будет стыдно не столько за минскач сколько за тебя.
Герой одного амерского фильма писал(а):Что толку человеку приобрести весь мир, если при этом он потеряет душу? - Он получит компенсацию.

"Минск-Мото" еще даже не подозревает, что их ждет
Valiksan писал(а):Достойная замена своей мечте о фуоко , по моему это даже не путь к..... а шаг назад.
Fuoco - не мечта, а вполне конкретная цель. (Правда, дистанция малость длинновата.) И к теме "Минска" не имеет никакого отношения.
(P.S. Gilera рулит, главный мух!
)
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Kot писал(а):Бери, будешь делать бизнес, предлагая мотоцикл для тренировки вождения.
Tux Nukem писал(а):Зачем отговаривать - бери - будешь официальным тренером МСК по сдаче на права категории "А"

Как-то у вас подозрительно мысли совпали

Ну, во первых, для этого мне нужно будет самому пройти все "восьмерки ада"

Потом - честно говоря, об этом не думал. Собсно, параллельно первому экземпляру присматривается второй. Так сказать, на одном падать
(ковырять, колоть и т.п, "кручу-верчу, запутать разобрать разобраться хочу"
), на втором - ездить.
P.S. Седни вот посмотрел случайно "Миссия невыполнима-2" (или третью, хз, не сначала смотрел). Там герой Круза в финальных сценах парочку зведатейших трюков исполнял - аж опять [у нас не матерятся!] приплющило малость. Вот - их, например, хотелось бы потренировать. А тут как раз "минскач", которого не оч и жалко...
В общем, всем отписавшимся в теме - еще раз спасибо! Но надеюсь, будут и еще мнения?