Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
а че тут понимать , открой личный профиль топикастера и почитай все его сообщения , все поймёшь.
что то типо нашего Томского друга писателя спасителя храмов.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Forestrash[/bForestrash
ээ,додик,слушай меня,если не нравиться,что я пишу или что то не понятно,тогда заткни свои пальцы которыми ты пишешь эту ху**,себе,сам знаешь куда,я тебя лично не прошу отвечать..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
теперь ситуация такая я купил новый аккум,поставил клемы зажал нормально,пробую заводить,фиг,еле еле,новый аккум как????после чего поставил пусковое зарядное,завёлся с пол тыка,но стрелка которая показывает зарядку не поднимаеться а стоит на месте,раньше она зашкаливала,а теперь сколько оборотов двигателя не давай зарядку не даёт,после 30 мин работы,аккум чуть чуть зарядился ещё раз завёл,заглушил,и всё он опять не даёт зарядку,,проверил предохранитель,массу на раме,в норме
Последний раз редактировалось Kot 25 янв 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Предупреждение: Хамство, оскорбления, переход на личности.
evgen 058 писал(а):стрелка которая показывает зарядку не поднимаеться а стоит на месте,раньше она зашкаливала,а теперь сколько оборотов двигателя не давай зарядку не даёт,после 30 мин работы,аккум чуть чуть зарядился ещё раз завёл,заглушил,и всё он опять не даёт зарядку
хана реле зарядки
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
evgen 058 писал(а):комутатор мог полететь за компанию с реле???
сомневаюсь (если бы не твоя проблема со стартером... - пока рано об этом говорить...)
хотя...
коммутатор такая вещь
что человек может в магазин или на рынок приехать - заглушить
и больше не завестись (приходится катить домой)
и такое бывает довольна часто...
если скутер заводится-при чем тут коммутатор?
по делу..........аккум новый.....так? так......
не крутит......так? так....
аккум заряженный?
покупал уже заправленный, или заправлял сам?
далее........
при подключении пускового заводится......вывод.....
причины.....
1. Не заряжен аккум......
2. Неисправность стартера, а имменно.......
а) клинит ротор(капут втулкам)
б) отслоились полюса
И наконец...........предполагаемые варианты решения данной проблемы
1. Убедиться, что аккум заряжен (попробовать на другом скутере)
2. Разобрать стартер, убедиться, что втулки и полюса исправны.........
Все........
Многоуважаемый evgen 058 перечитайте свои темы , в них конкретно прослеживается то , что у вас проблема с стартером , бендиксом и аккумулятором. во всех ваших темах вам подробно рассказали как и что проверять и в какой то момент вы как бы говорите , что проблема решена а потом открываете новую тему и все по новой. создается впечатление , что вам не важен результат , вам писать нравиться, переливая из пустого в порожнее.
от себя добавлю , если вы самостоятельно не можете выполнить диагностику и мелкий ремонт , то либо воспользуйтесь услугами ремонтников http://scooterclub.by/nforum/viewforum.php?f=39
либо купите стартер , бендикс и аккумулятор.(например тут можно спросить http://scooterclub.by/nforum/memberlist ... ile&u=3534 ).
Удачи.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
если скутер заводится-при чем тут коммутатор?
по делу..........аккум новый.....так? так......
не крутит......так? так....
аккум заряженный?
покупал уже заправленный, или заправлял сам?
далее........
при подключении пускового заводится......вывод.....
причины.....
1. Не заряжен аккум......
2. Неисправность стартера, а имменно.......
а) клинит ротор(капут втулкам)
б) отслоились полюса
И наконец...........предполагаемые варианты решения данной проблемы
1. Убедиться, что аккум заряжен (попробовать на другом скутере)
2. Разобрать стартер, убедиться, что втулки и полюса исправны.........
Все........
ребят вы столько тут гипотез написали...аж до томска! вас не смущает первый пост топикастера типа...
evgen 058 писал(а):после я ушёл мой младший брат взял и кинул прикурить сам,но он попутал клемы,сказал что они заискрили,я подошёл и увидел что клема(-) чуть подплавилась,я сходил за своим любимым зарядным но толка нету он еле еле крутит,в чём проблема может быть не знаю(((
В детстве мне папа не раз говорил "смотришь в книгу...видишь фигу" . Теперь господа китаеводы подскажите, если на китайце устроить короткое замыкание до состояния оплавления минусовой клеммы проводки на аккум....каковы методы лечения?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: evgen 058
при обращении к экстрасенсам (при чем не только на этом форуме) с вас обязательно или фотография вашего коня или кусок гривы!!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.