18.16 - 2 повторно...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: 18.16 - 2 повторно...
Пойми то что адвокат на суде -это ничего. а сейчас тебе нужно много положительных характеристик начиная со школы где ты был и пионером и отличником и заканчивая работой и соседями где ты ударник труда и всему подъезду выбиваешь половики ....благодаря таким факторам плюс посещение библиотеки , ветеранов инвалидов и т.д. возможно у тебя наконец то появятся какие то смягчающие факторы , потому как до сих пор ты ...(сам придумай себе характеристику в виду имеющихся для суда фактов о тебе..) .
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- новичок
- Аппарат: Speed Gear
Меня интересует факт самого возврата скута, за содеянное я готов заплатить сполна! Я виноват, и я это сполна признаю! Пусть это будет либо штраф либо ИР! (на химию не отправят, ибо не видел таковых...)Valiksan писал(а):Пойми то что адвокат на суде -это ничего. а сейчас тебе нужно много положительных характеристик начиная со школы где ты был и пионером и отличником и заканчивая работой и соседями где ты ударник труда и всему подъезду выбиваешь половики ....благодаря таким факторам плюс посещение библиотеки , ветеранов инвалидов и т.д. возможно у тебя наконец то появятся какие то смягчающие факторы , потому как до сих пор ты ...(сам придумай себе характеристику в виду имеющихся для суда фактов о тебе..) .
Характеристики собрать не проблема... От куда их собирать? Со всех мест работы начиная школы?
- Valiksan
Такой закон вроде уже приняли...если еще нет , то пока будет суд - примут однозначно! ..это может быть даже просто как указ президента... думаю кто то прольет свет от первоисточника ибо я пока не следил в подробностях за сией инфой.
Чем больше положительных бумаг тем лучше ..поверь. и дело тут не только в них , дело в тебе ...пока что ты матерый преступник , никто не будет искать о тебе инфу как ты спасал родину ...это твоя задача а вот запрос куда нибудь и не дай бог получение отрицательной характеристики - это запросто.
Вот и спрашивается ты плохой или хороший? ибо и хороший может оступиться ...и плохой исправиться , а вот людей деградирующих надо наказывать...жестоко наказывать!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Чем больше положительных бумаг тем лучше ..поверь. и дело тут не только в них , дело в тебе ...пока что ты матерый преступник , никто не будет искать о тебе инфу как ты спасал родину ...это твоя задача а вот запрос куда нибудь и не дай бог получение отрицательной характеристики - это запросто.
Вот и спрашивается ты плохой или хороший? ибо и хороший может оступиться ...и плохой исправиться , а вот людей деградирующих надо наказывать...жестоко наказывать!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
да начиная со школы ...все места где такое дадут.Megalex писал(а):Характеристики собрать не проблема... От куда их собирать? Со всех мест работы начиная школы?
-
- новичок
ну школа у меня норм характеристика, потом колледж (я его ща обслуживаю) тоже норм будет... с армии лежит в полке характеристика (разведчик), еще пару организаций обежать и все... я сам ИП + на фирме еще одной работаю... там тоже норм... В общем собирать в первую очередь характеристики???? А потом что посоветуете?Valiksan писал(а):Такой закон вроде уже приняли...если еще нет , то пока будет суд - примут однозначно! ..это может быть даже просто как указ президента... думаю кто то прольет свет от первоисточника ибо я пока не следил в подробностях за сией инфой.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:да начиная со школы ...все места где такое дадут.Megalex писал(а):Характеристики собрать не проблема... От куда их собирать? Со всех мест работы начиная школы?
- Valiksan
я посоветую сча лечь поспать , в понедельник сходить на консультацию ...и дышать станет явно легче и понятней!
-
- новичок
Спасибо за совет, но все же еще посижу в интернете в поисках своего ответа на вопрос... Завтра тут сидеть не буду, так что отпишусь только в понедельник после консультации юриста, и дальше продолжу писать по поводу своей ситуации... Возможно кто то попадет так же (хотя возможно я один такой даун...)Valiksan писал(а):я посоветую сча лечь поспать , в понедельник сходить на консультацию ...и дышать станет явно легче и понятней!
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
да ещё без прав...Megalex писал(а):буквально метров 50 проехал (гаражи рядом, за домом)... соответственно немного на поддаче (да! я баран что сел за него пьяным!), в общем пошел по статье 18.16 часть 2. (4.500.000 штрафа...
Megalex писал(а):От освидетельствования в этот момент отказался...
зря отказался, был шанс, что пока суть да дело -- выветрит до нормы, а так -- равно признал "пьян в ж**у"Megalex писал(а):тяжелее пива я не пью, принцип...
и вновь без прав... зачем вообще было скут покупать?Megalex писал(а):В итоге повторная статься 18.16. часть два...
зная своё "везение" + не имея прав + подвыпив = скут в руках катать надоMegalex писал(а):Но по воле моего везения - и там находились сотрудники ГАИ...
Не по теме
матюкать не буду,
- сам пока ещё без прав катаю, но только метров 500 до работы (хоть куда-то) и дорожками, где гайцов 100% нет;
- тож однажды попался после пива (ещё до введения прав) с 0,5промиле = 20баз и внятный урок
- сам пока ещё без прав катаю, но только метров 500 до работы (хоть куда-то) и дорожками, где гайцов 100% нет;
- тож однажды попался после пива (ещё до введения прав) с 0,5промиле = 20баз и внятный урок
Megalex писал(а):гаражи рядом, за домом
это ведь рядом, можно и прокатить...Megalex писал(а):В районе 1,5 км
народ! дайте ссылку на нововведение!Valiksan писал(а):принят закон о конфискации транспортного средства при повторной "пьянке"
(а то мой поисковик тупит... выдаёт либо ссылки на .ru, либо "готовится законопроект...")
не особо они там разбираются...Valiksan писал(а):явно должен был быть вызван в гаи на разбор
ммм-дааа... путь-дорогу-то не разведал...Megalex писал(а):с армии лежит в полке характеристика (разведчик)
Megalex
держи в курсе событий (отписывай по возможности что да как)
если не получится помочь советом, то кому-то история может стать, так сказать, хорошим наглядным пособием (сезон отпусков уже начался, люди расслабляются...)
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Умеют же наши люди сами себе проблемы создавать, да с последствиями. Если выпил - ты можешь аппарат только руками катить, тогда ты пешеход.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Саня
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
Brenwen
видел видео
где мужичёк пьяненький катит велосипед по тратуару (кажется в Минске)
и что ты думал - заломали и уволокли его менты...
они отбирают велик - он не выпускает с рук - и сам не падает - тоесть не в угаре полном
и всё одно докопались
-------------
второй случай у нас в Гомеле - чел сидел у подъезда на своём заглушенном скутере
компания на лавочке - а он на скутере - пил пиво
ГАИ составили протакол за пьянку
беспредел ...
видел видео
где мужичёк пьяненький катит велосипед по тратуару (кажется в Минске)
и что ты думал - заломали и уволокли его менты...
они отбирают велик - он не выпускает с рук - и сам не падает - тоесть не в угаре полном
и всё одно докопались
-------------
второй случай у нас в Гомеле - чел сидел у подъезда на своём заглушенном скутере
компания на лавочке - а он на скутере - пил пиво
ГАИ составили протакол за пьянку
беспредел ...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Megalex
не понимаю только, почему ты вообще допустил, чтоб твой скутер забрали на штраф-стоянку? Поблизости что, не было места, где припарковать его?
не понимаю только, почему ты вообще допустил, чтоб твой скутер забрали на штраф-стоянку? Поблизости что, не было места, где припарковать его?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Wawan
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50=>Yamaha Majesty 400
закон принят на рассмотрение
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
но ещё не введён! т.е. не имеет юридической силыWawan писал(а):закон принят на рассмотрение
Санкцию по конфискации предлагают применять именно в рамках Уголовного кодекса.
на практике сейчас также изымаются автомобили. «Не в таком виде, как предполагается в проекте закона, сегодня это применяется в ходе следствия для обеспечения дальнейшей уплаты штрафа», — обратили внимание в парламенте. В течение месяца после приговора суда, если штраф не уплачен, судебные исполнители реализуют автомобиль, а полученные средства идут на погашение штрафа.
так-что скут ещё реально вернуть (если оное стоит того)Megalex писал(а):Меня интересует факт самого возврата скута, за содеянное я готов заплатить сполна! Я виноват, и я это сполна признаю! Пусть это будет либо штраф либо ИР!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- VladD1meR
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: 80293507963
В УК иУПК этого такой санкции как конфискация транспортного средства нет, это принятый в первом квартале отдельный законопроект. 700 доля???? у тебя штраф был выше, который ты скорее всего не заплатил еще. Я тебе посоветую вот что лучше: "забей на скут и лучше начни выбирать между ИТР и арестом... По преценденты на ИТР отправляют пьяновредителей с причинением телесных. СОВЕТ : ПРОСИ 3-4 МЕСЯЦА АРЕСТА.
- кекс
- освоившийся
- Аппарат: majesty 250
- Телефон: +375257124759
- Опубликовано ссылок: 1
Саня
Тоже видел.Беспредел полнейший.
Про второй случай.На парня могли составить протокол только за распитие спиртных напитков в общественном месте.За управление в нетрезвом виде его оштрафовать не могли т.к. он скутером не управлял, а просто сидел на нем.
Тоже видел.Беспредел полнейший.
Про второй случай.На парня могли составить протокол только за распитие спиртных напитков в общественном месте.За управление в нетрезвом виде его оштрафовать не могли т.к. он скутером не управлял, а просто сидел на нем.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
ключ был в замке зажигания?kekas9090 писал(а):а просто сидел на нем.
на будущее...........пьешь пиво на скутере(что очень нехорошо)-не забудь вынуть ключ из замка зажигания.......
не еду-и все тут....просто сижу, устал.....
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.