prostopavlik00 писал(а):Уважаемый Кот и модераторы сайта
Будьте так любезны постить актуальные новости на мото-тему,особенно законодательные,желательно в шапке форумов,а не на умершем сайте!
Хорошее предложение, простопавлик00! Сколько платить будете за постинг новостей? А то я как бы не только на сайте сижу, у меня ещё и работа, и семья, и огромная куча прочих обязанностей...
Надеюсь, моя ирония понятна? Особенно учитывая то, что любой посетитель сайта может запостить новость на форум.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Саня писал(а):Primo
я думал раму проверят как обычно (раньше останавливали)
а они сверили Ф.И.О и фото по базе и молча начали выписывать протокол...
в этот момент я и уехал... - но оформили всё без моего присутствия и штраф пришёл по почте через 1,5 или 2 месяца
читай: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=8&t=20279
Это конечно, по беспределу .Решат что слишком быстро передвигался по тротуару на велосипеде , и выпишут в тихую штраф...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
..Yurik.. писал(а):Если учесть как ездят некоторые бабки и бухие мужики после работы по проезжей части, когда есть тротуар, то мало им штраф дать, нужно еще и велики поотбирать.
Можно и без велика на машину , под газом... быть, с тротуара и прямо под колеса . И это уже не в велике дело ,а в другом .
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Саня писал(а):Primo
я думал раму проверят как обычно (раньше останавливали)
а они сверили Ф.И.О и фото по базе и молча начали выписывать протокол...
в этот момент я и уехал... - но оформили всё без моего присутствия и штраф пришёл по почте через 1,5 или 2 месяца
читай: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=8&t=20279
Это где такие тихушники працують?, так на будущее! И вообще с днем МММ-е ВВВ-е ДДД-е, вас !!!
Нужно было сделать голосовое уведомление . Открываешь страницу скутер клуба , а там тебе - а ты сделал страховку на скутер ? (в часов этак 23 , с подключенной акустикой ) )))
AntoniO писал(а):Нужно было сделать голосовое уведомление . Открываешь страницу скутер клуба , а там тебе - а ты сделал страховку на скутер ? (в часов этак 23 , с подключенной акустикой ) )))