Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Некто сегодня утром в 11 30 ехал по ул. Якубова на чёрном бургмане 650. Интересно, кто это был? Возможно дикий скутерист, потому что я не заметил ответа на моё приветствие.
Oml писал(а):Некто сегодня утром в 11 30 ехал по ул. Якубова на чёрном бургмане 650. Интересно, кто это был? Возможно дикий скутерист, потому что я не заметил ответа на моё приветствие.
сегодня, примерно в 6.40, возле малиновского авторынка, меня поприветствовал товарищ на оранжевом скуторе) я растерялся и не ответил на приветствие. прошу прощения за это))
24.08.12, днем, в Украине. Кировоградская обл., Недалеко от г.Первомайск, На перегоне Ульяновка-Николаев. Два скутера с седьмым регионом. Первый голубого (серо-голубого) цвета, вроде-бы Априлия Атлантик, Второй темного цвета. Двигались всторону Ульяновки....
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
v_antonenko писал(а):24.08.12, днем, в Украине. Кировоградская обл., Недалеко от г.Первомайск, На перегоне Ульяновка-Николаев. Два скутера с седьмым регионом. Первый голубого (серо-голубого) цвета, вроде-бы Априлия Атлантик, Второй темного цвета. Двигались всторону Ульяновки....
Тюкс и Даша это были!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
v_antonenko писал(а):24.08.12, днем, в Украине. Кировоградская обл., Недалеко от г.Первомайск, На перегоне Ульяновка-Николаев. Два скутера с седьмым регионом. Первый голубого (серо-голубого) цвета, вроде-бы Априлия Атлантик, Второй темного цвета. Двигались всторону Ульяновки....
сегодна был в Минске. на глаза попалось лишь пара скутов:
1. на Орловской в 10:40 красный (алый) макси-скут. кажется маджеста, но не уверен. пилот в чёрной каске. прошелестал в сторону проспекта Победителей. заметил его уже после того, как он пролетел мимо, и не на долго.
2. возле офиса "ХОРС-МОТОРС" вишнёвый Хорс-056