я сегодня коня своего из анабиоза выводил. первый старт наступил примерно через 3-4 сек . Радует.
проехался немного без перчаток- задубели клешни. еду домой, стоят гайцы - не остановили. тоже Радует.
сезон открыт- жду потепления.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Ну ты красава! А я сегодня выехал за город и по М5 топтанул 110 км/ч, правда ехал без ветрового стекла и свой джет чуть не оставил позади вместе с головой. Пришлось пригибаться, как к спорту. Больше не пошёл, потому как резину ещё не менял, а зад лысый. Балаклав спасает, правда водилы на трассе и люди в городе внимание обращают. Вообщем сегодня погонял от туди, даже дозаправиться пришлось
первые 300 обкаточных км. закрыл, завтра сменю масло, и поеду со скоростью 60, тоскааа.....
впечатления - в городе со скоростью 40 сложно передвигаться, я бы даже сказал небезопасно местами, честно скажу пришлось раз 5 качегарить 50 -60 отрывками по 10- 25секунд. незнаю скажется ли на качестве обкатки или нет, но в режиме города у меня лично строго 40 не получилось.
dies писал(а):первые 300 обкаточных км. закрыл, завтра сменю масло, и поеду со скоростью 60, тоскааа.....
впечатления - в городе со скоростью 40 сложно передвигаться, я бы даже сказал небезопасно местами, честно скажу пришлось раз 5 качегарить 50 -60 отрывками по 10- 25секунд. незнаю скажется ли на качестве обкатки или нет, но в режиме города у меня лично строго 40 не получилось.
Понимаю, что хочется втопить. Но мой тебе совет : поездий ты 1000 км со скоростью 40 км.ч, и мотор будет жить дольше. Сам так обкатывал, щас пробег у меня 11630км, поршневая еще в хорошем состоянии.
Открыл сезон 11 апреля. КРАСОТИЩА-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Тока не понятно от чего коробочники меня шугались? Толи от моей улыбающейся физиономии , толи отвыкли от двухколёсников за зиму?
Если МЫ не будем помогать ДРУГ ДРУГУ , то кто тогда поможет НАМ !