Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Вчера видел брутального скутериста с бородой по самые .... на белоснежном походу атлантике, чел если ты нас читаешь отзовись, а район уручье ушел красиво на военный городок.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
бл...., ну что ты за чел такой с советами, каждый ездит, как ему нравится. Если тебе тошно, так купи таблетки. Иногда, Виталик, ты свое настроение выливаешь на общее обсуждение почем зря. Если бы на фото был я, вряд ли ты бы комменты отпускал. Будь терпимее к людям
Вчера 26.06 около 8.30 утра стоял на светофоре в Уручье рядом с серебристо голубой хондой. Кто это?
Сегодня примерно в это же время на внешнем кольце МКАД меня обошел Скарабей. Драйвер был похож на Вируса....
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
v_antonenko писал(а):Вчера 26.06 около 8.30 утра стоял на светофоре в Уручье рядом с серебристо голубой хондой. Кто это?
Сегодня примерно в это же время на внешнем кольце МКАД меня обошел Скарабей. Драйвер был похож на Вируса....
Aldgi писал(а):Витя я тебе махал рукой из белого Понтиака ты бы хоть кивнул мне что ли!
Настоящие скутеристы на консервоводов принципиально не обращают внимание, это ниже их достоинства.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, Дима, может, сегодня приедешь на своём аппарате на встречу? Хочется посмотреть, что из себя представляет 500-кубовая кимка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
К стати да. я бы тоже посмотрел. а то слышал много, а видеть не доводилось.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Aldgi писал(а):Витя я тебе махал рукой из белого Понтиака ты бы хоть кивнул мне что ли!
Настоящие скутеристы на консервоводов принципиально не обращают внимание, это ниже их достоинства.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, Дима, может, сегодня приедешь на своём аппарате на встречу? Хочется посмотреть, что из себя представляет 500-кубовая кимка.
Я без номеров но со страховкой и правами, вот и думаю чем это чревато!?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
А что с номерами не так? Техпаспорта нет?
Если что, чревато 5 базовыми. Но если причина уважительная, то можно и объяснить ситуацию, глядишь, войдут в положение.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.