the bearded man писал(а):а штраф за управление транспортным средством не имея категории никто не отменял.
Вот завтра и проверю - будут штрафовать или нет Завтра прогноз обещает +15 - поеду проверять . Возьму с собой все доки, конечно, но показывать не буду, пока пытать не начнут
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
konrad, долго кататься придется.
Хотя я пробовал летом самый действенный способ.
Дорога поворачивает на 90 гразусов. Поворот закрытый, внутри поворота лес. Гаишники стоят метров за 50 от самого поворота. Я проезжаю мимо них с пассажиром. Они просто провели меня взглядом.
Ну, думаю, так просто я не отстану. Разворачиваюсь и еду обратно. Смотрят на меня уже живее. Но не трогают. Через метров 500 разворачиваюсь и снова проезжаю мимо них. Ничего. Разворачиваюсь снова... и вот оно, на 4 раз останавливают. Мило побеседовали, поинтересовались целями поей поездки .
Так что konrad думаю придется делать нечто подобное, потому как когда сам хочешь чтобы тебя остановали - не трогают.
Хотя я пробовал летом самый действенный способ.
Дорога поворачивает на 90 гразусов. Поворот закрытый, внутри поворота лес. Гаишники стоят метров за 50 от самого поворота. Я проезжаю мимо них с пассажиром. Они просто провели меня взглядом.
Ну - я-то кататься собираюсь не по лесам По центральным проспектам нашей столицы Я даже знаю пару мест у себя на районе, где они постоянно дежурят - первым делом поеду туда
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Oml писал(а):Давайте лучше скинемся знакомому на бургмана 250-ку, а он в благодарность передаст свою зарегенную как мотоцикл 150-ку ГАИ По деньгам даже дешевле выйдет.
ты кольцо то глазами видел?)) чтоб на бурге там ездить))
the bearded man писал(а):а штраф за управление транспортным средством не имея категории никто не отменял.
Вот завтра и проверю - будут штрафовать или нет Завтра прогноз обещает +15 - поеду проверять . Возьму с собой все доки, конечно, но показывать не буду, пока пытать не начнут
Сообщение Igor' » Пн мар 14, 2011 12:13 am
Сегодня был свидетелем как инспектора догнали молодого скутериста, составили протокол, Вождение без в/у, и назначили время явки в гаи.
Как сказал инспектор , должны были забрать скутер на штраф стоянку, но не сделали этого. Парень покатил его своим ходом видимо уже домой.
Кто там хотел чтобы его гаишники остановили? Вперёд на ул. Сторожовская:) Вобщем сегодня рекорд своеобразный поставил. Еду на скутерке по ул. Сторожовская, около банка Москва-Минск останавливают, показал документы, проверили и отпустили. Проезжаю метров 200, от Панорамы бежит гаец через дорогу и палочкой мне машет. Остановился, показал документы, он проверил и отпустил. Еду дальше, ещё метров 200, около Троицкого предместья ещё один остановил. Проверил документы и отпустил.
Во как за 5 минут и 400 метров 3 раза остановили, а если бы был без прав, мог бы нарваться на штраф в 3-х экземплярах.
Последний раз редактировалось Lion I 14 мар 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.