Вчера и сегодня встречали и провожали Сан Палыча из Нижнего Новгорода!
Он прикупил себе Априлиа Скоробео 500 сс, ДеМон через мать организовал по смешной цене комфортный ночлег на тур.базе, я замариновал и запёк курицу, вчера вечерком посидели за столом, пообщались. Палыч что успел - то рассказал о своёй мотожизни.
Вы представляете, он в 65 лет увлекся этим делом и будучи в возрасте 72 года продолжает катать.
Конечно же моим пробегам до его прострелам ой как далеко!!! Но у меня всё впереди.
Палыч подогнал мне оболденный металлический значок в честь всероссийского мотопробега "Волна памяти 2013"-обзавидуетесь.
Я теперь "парень на выдан"

, правда плагиатом заниматься не буду, поэтому и пишу, как этот значок мне достался.
К 7:30 приехал на базу, позавтракали, упаковались, съездили и застраховали на 15 дн. скут, после чего прокатились по Бобруйску.
Чтобы быть в Бобруйске и не сфоткаться около латунного бобра-
не бывать этому!!!!
Поэтому на мобиле Палыча есть чудесные снимки около местных достопремичательностей.
Подарил ему сувенир - бобра, а его жене книгу "Золотые правила народной культуры",
подписал от имени Осиповчан и МСК
Вывел Палыча на могилевку и он покатил дальше сам.
Aldgi писал(а):Пипец пацаны ну вы и тихаруны

ну как минимум три человека из Минска знали о приезде Палыча, некоторые даже заранее, так что...пж не надо...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.