ma4o если ты Слуцк считаешь сялом то ты полный кретин!!!(100 тыс народа где такое село???)
я ехал домой а со мной все "коренные минчане!!!" глупо говорить про людей на переферии которые ни чем не хуже отжигают на улицах малых городов!! или им специально ехать в Минск или еще куда и делать ЭТО!??!
ты когда видишь на проспекте как несколько байков едет в свече ты РЕАГИРУЕШЬ ТАК???
p.s.я ничего тут такого не вижу!!!конфликт с Гаи бывает с кем угодно!сам по пару раз с*бывался от них с челом ,на яве! и меня искали и че???
ПРОфилактика
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- MASKAL
- свободный байкер
- Награды: 1
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
Re: ПРОфилактика
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Ты пишешь, с определённом восторгом, как буд-то хвастаешься...хотя ничего такого я в этом "крутоваа" не вижу...прост пацан немножко отморозок, не в обиду!!!BIKER_BOYZ_46 писал(а):Неуместно! Где подскажи я хоть намекнул на это?Aleksei писал(а):ma4o
+1
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вспоминаеться фразы типа: "да, у нас самые крутые пацаны на раёне!"
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
BIKER_BOYZ_46
Откуда вообще такая установка, что раз байкер - значит должен лихачить, беспределить, а если этого не делаешь, то
Откуда вообще такая установка, что раз байкер - значит должен лихачить, беспределить, а если этого не делаешь, то
? Скутерклуб все усилия прилагает, чтобы нормализовать отношения с гаи, чтобы из-за таких ушибленых на голову отморозков не считали таковыми всех скутеристов, а тут еще и гордиться умудряются своими подвигами. Мало того, что своей башкой рискуют, так еще и чужие под угрозу подставляют. Если у вас в Слуцке все такие - странно, что менты вас не отстреливают сразу как увидят.BIKER_BOYZ_46 писал(а):потому что очко играет!
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Ну насколько я знаю,у мачо был или есть байк-Honda CBR 600 F4.BIKER_BOYZ_46 писал(а):И Байка у тебя нет - потому что очко играет!
Может я и не прав....
Пускай мачо отпишется...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Артёмич не был, а есть, на днях был забран из покраски пластик. Дело за правами и видимо будут продавать жужика...
Мне нечего добавить, одноклубники тебе BIKER_BOYZ_46 все пояснили, я одобряю действия гайцов в попытке усмирить твоего "товарища" пусть даже такими незаконными методами.
maskaliDze когда я вижу недакват на дороге и нарушение ПДД, будь то лихач на бмв или смертник на 2-ух колесах, я задаю вопрос себе что движет этим человеком и пока ответ кроме как дурость я найти не смог. А дурость это плачевно кончается, я не старый но говна в жизни повидал много...
Про односельчан не обижайся, считаю я минск даже деревней, а что говорить про ваши края, у вас один особраслся на завтравсе село весь город знает, вон BIKER_BOYZ_46 сам написал про это.
Мне нечего добавить, одноклубники тебе BIKER_BOYZ_46 все пояснили, я одобряю действия гайцов в попытке усмирить твоего "товарища" пусть даже такими незаконными методами.
maskaliDze когда я вижу недакват на дороге и нарушение ПДД, будь то лихач на бмв или смертник на 2-ух колесах, я задаю вопрос себе что движет этим человеком и пока ответ кроме как дурость я найти не смог. А дурость это плачевно кончается, я не старый но говна в жизни повидал много...
Про односельчан не обижайся, считаю я минск даже деревней, а что говорить про ваши края, у вас один особраслся на завтра
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Шесть лет пролетели как один миг..
Ребят, реально стыдно Простите за дерзость
Ребят, реально стыдно Простите за дерзость
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Приятно видеть такие посты, Мужик, повзрослел!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
даже отлистал и заглянул пару страниц назад!Aldgi писал(а):Приятно видеть такие посты, Мужик, повзрослел!
поддерживаю!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро