Она подходит не только для скутков, но я для мото=))Maximus писал(а):И по моему идея заслуживает внимания. Вот только я думаю что трасса для карта не очень подходит для скутеров. слишком резкие повороты, и короткие прямые. Хотя я могу ошибаться.
Шоссейно-кольцевые гонки на скутерах
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Re: Шоссейно-кольцевые гонки на скутерах
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
Можно будет на открытии сезона и попробовать поднять осфальт!!!!
Последний раз редактировалось Vatson 25 янв 2010, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
неплохая идея. Кстати про экипировку - без нее на трасу не пустят! Хотя здоровье дороже, и не дай бог что нибудь случится...rider писал(а):Kot, парни, участники...
Если это нам нужно и мы до этого уже подросли, предлагаю сесть и поехать к Диме muzabbar'y. Я его лично очень хорошо знаю! Подъедем, встретимся, обговорим на месте и начнем действовать! Мы конкретно обговорим все условия, что и как нужно и как происходит, далее просто откроем официальную тему тут и посмотрим, насколько народ потянется, а именно: экипировка, не боязнь разбить в щен свой скутер и т.д. и т.п. Если соберется народ реальный, который все это предоставит, подпишется под всем, тогда все это стоит того...
Как Вы на это смотрите?
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Мне кажется групповые заезды там исключены - завалим всю округу оторванными пластиками... Очень узко, резкие повороты, а главное брустферы из покрышек... Вместо того, что бы спакойно выехать на газон, всадишь в покрышки со всеми вытекающими последствиями...rider писал(а): Смотря какая, но например если брать Сашкину трассу, Феррарика, то я не могу там представить гонки на скутерах...
Вот одиночные заезды на ней на время прохождения круга, это можно, но не так интересно и значительно безопаснее...
А лет 10 назад на ней проводили любительские соревнования по скоростному моневрированиию на автомобилях...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- заметный
Вопрос к тем, кто будет участвовать: готовы ли вы к выездам на этапы в Брест? А если проводить Кубок Содружества, то еще на Украину и в Россию? Просто интересно узнать...
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Вы задаете глупый вопрос... Он не сегодня должен задаваться! Когда хотя бы кто-то пройдет несколько этапов тут и будет постоянно гонять в РБ, тогда можно будет думать про Украину СНГ и что угодно... А пока этот вопрос задан в никуда!Bolt писал(а):Вопрос к тем, кто будет участвовать: готовы ли вы к выездам на этапы в Брест? А если проводить Кубок Содружества, то еще на Украину и в Россию? Просто интересно узнать...
Я еще раз предлагаю серьезно заняться этим вопросом и подъехать к Диме музаббару, все узнать, а после разместить на сайте объявление и набор людей с конкретными условиями, а пока мы говорим не о чем!
-
- заметный
Так давайте соберемся и подъедем к нему. Только не совсем понятно, что именно у него узнать?
ЗЫ: сори за глупый вопрос
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Если Вы знаете, что вопрос глупый, так зачем же его задавать?!?Bolt писал(а):Так давайте соберемся и подъедем к нему. Только не совсем понятно, что именно у него узнать?
Вы думаете можно просто так иметь скутер, сесть и поехать гоняться?!? Смешно... Мы узнаем у человека все, что нам нужно! Как все делается от начала и до конца, какие медкомиссии проходить, куда записывать и что нужно делать. После выкладываем сюда все в виде объявления и набираем к сезону группу! Вот и все, а там посмотрим... что да как!
P.S. на выходных не буду беспокоить, позвоню в понедельник и обо всем договорюсь. Съезжу, обговорю, узнаю и выложу в отдельной теме. В любом случае мне еще по своим вопросам с ним нужно многое обговорить.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
С предложение о проведении кольцевых гонок вышла трасса Боровая.
Нужно собрать ядро заинтересованных людей.
Мотошкола предлагает услуги квалифицированных тренеров и подготовку документов и регламента по судейсту.
Байкеры два раза в неделю проводят тренеровки, соревнования и с этого года будет кубок страны.
Если есть заинтересованные - в конце апреля нужно собраться на Волгоградской и пообщаться с руководством.
Если умело вести дела, организаторам можно попробовать заработать.
Нужно собрать ядро заинтересованных людей.
Мотошкола предлагает услуги квалифицированных тренеров и подготовку документов и регламента по судейсту.
Байкеры два раза в неделю проводят тренеровки, соревнования и с этого года будет кубок страны.
Если есть заинтересованные - в конце апреля нужно собраться на Волгоградской и пообщаться с руководством.
Если умело вести дела, организаторам можно попробовать заработать.
-
- заметный
До недавнего времени я так и думал, что можно просто собраться и поехать гоняться Но сейчас все больше понимаю что да как. А выложить можно и в этой темеrider писал(а): Вы думаете можно просто так иметь скутер, сесть и поехать гоняться?!? Смешно... Мы узнаем у человека все, что нам нужно! Как все делается от начала и до конца, какие медкомиссии проходить, куда записывать и что нужно делать. После выкладываем сюда все в виде объявления и набираем к сезону группу! Вот и все, а там посмотрим... что да как!
P.S. на выходных не буду беспокоить, позвоню в понедельник и обо всем договорюсь. Съезжу, обговорю, узнаю и выложу в отдельной теме.
- MC RACER
- новичок
- Аппарат: Viper F50
- Телефон: +375 25 7873575
я за!!! Помогу организовать !!!!!