Зачем так жестоко, есть способы и поприкольнее...spiner писал(а):забанить их на 33 года:)uskaritel писал(а):это Кот) но в старостиAtrides писал(а):это кто ?
или 2 года расстрелов
uskaritel
Зачем так жестоко, есть способы и поприкольнее...spiner писал(а):забанить их на 33 года:)uskaritel писал(а):это Кот) но в старостиAtrides писал(а):это кто ?
или 2 года расстрелов
Меня 5 раз останавливали, когда я ездил на полтосе-априлке, 3 раза, когда на мажесте. Все разы их интересовало либо наличие документов, либо алкогольное опьянение. Езжу меньше года, общий пробег около 10 тысяч. Так что, кому как везет.paylo писал(а):За 5 с лишним тысяч (99% по Минску), мне не посигналил НИ ОДИН водитель и не остановил ни один гаишник! За что тормозят вас господа скутеристы БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Уверен не за посадку. Скорей всего на ранере так не сядешь. И вот сегодня с «радостью» узнаю что я типичный скутерист нашей страны-мрозота.
Это в каком смысле?paylo писал(а):И вот сегодня с «радостью» узнаю что я типичный скутерист нашей страны-мрозота. УРА!
В этом и цель скутер-клуба -- популяризация безопасного движения, соблюдение ПДД (пока это не угрожает собственной безопасности), взаимопомощь и выручка. Увы, в скутер-клубе сейчас насчитывается около 40 человек, в то время как в городе Минске скутеристов около 3 тысяч.paylo писал(а):Только ваши проблемы с ГАИ не из за посадки и шлема, а из за пацанского, глупого, безответственного, ТУПОГО ВОЖДЕНИЯ, незнания, нарушения ПДД, и хамского отношения к другим участникам движения! Попробуйте это сфотографировать.
Кстати, этого я тоже не совсем понял. Тут, наверно, две опечатки: "поддачей" и "2км". Мне, например, только на работу 15 км ехать, хотя и живу и работаю я в Минске.paylo писал(а):Иногда езжу на скутере за поддачей, а это более 2км, хотя живу в Минске.
а там он запрещен?Atrides писал(а):ну что признавайтесь кто это был
Вчера пока собирался народ на Евро авто.
Третья полоса выполняем поворот налево !!!
вроде запрещен !Atrides писал(а):а на скутере левый поворот помоему в принципе запрещен на дороге с больше чем 1й полосой движения.
а слабо сначала повернуть на право (обычно водвор или второстипеную дорогу) и потом проехать этот перекресток по прямой ?spiner писал(а):вроде запрещен !Atrides писал(а):а на скутере левый поворот помоему в принципе запрещен на дороге с больше чем 1й полосой движения.
но я это правило нарушаю (а что делать??? ну нужно на лево)
кста ,много раз на глазах у гаи, и неразу не остановили(тфу 3 раза)
не всегда такое выходитAtrides писал(а):а слабо сначала повернуть на право (обычно водвор или второстипеную дорогу) и потом проехать этот перекресток по прямой ?spiner писал(а):вроде запрещен !Atrides писал(а):а на скутере левый поворот помоему в принципе запрещен на дороге с больше чем 1й полосой движения.
ну это понятно, но надо старатся.spiner писал(а):не всегда такое выходитAtrides писал(а):а слабо сначала повернуть на право (обычно водвор или второстипеную дорогу) и потом проехать этот перекресток по прямой ?spiner писал(а):вроде запрещен !
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 2 гостя