Сегодня ехал с семьёй из Жодино ,уже темно было.
Вдруг вижу ,в кювете стоит машина ,горят габариты ,с криком "[ *** у нас не матерятся! *** ]" паркуюсь рядом.
В дереве торчит какой-то аппарат ,не запомнил модель ,бо темно..
Снёс знак поворота на "ляды" и вебался в дерево.
Пытаюсь открыть двери ,голяк.все двери перекошены [ *** у нас не матерятся! *** ] ,из под капота валит дым.
Оббегаю вокруг ,передних боковых нет ,за рулём человек лежит ,больше в салоне никого ,дым из под капота усиливается. Первая мысль ,только б не загорелось ,начинаю ломать двери. Остановились ещё машины ,прошу помочь и вызвать скорую.
Кое как отодрали водительтскую дверь .вытянули чела...С виду вроде целый ,пристёгнут не был ,но сработали подушки ,не в адеквате ,то-ли головой ляснулся ,но по моему пьяный ,наверное заснул за рулём.
Когда остановилось около 4-5 машин ,и я удостоверился ,что скорую вызвали (перезвонил проверил ) сел в машину и поехали дальше...
Однако чем всё закончилось....
Я думаю чел жить будет ,а вот тачка [ *** у нас не матерятся! *** ] полны ,тока чермет...
Кстати ключей в зажигании почему-то не было ,под капотом сдирали клемму с акума монтировкой ,иьо думали что полыхнёт.....
Вот такя вот [ *** у нас не матерятся! *** ] была у меня сегодня...
Как-то так....
А ведь я был первым ,кто остановился..
Чувака подтащили под мой свет фар ,посмотрели ,дышит ровно ,расстегнули всю одёжку ,немного крови на губах ,но думаю это от встречи с подушкой беопасности..
Смотрел в небо ,потом начал шевелиться ,подтянул ноги ,и закинул ногу за ногу ,скорее всего был выпивши.
Делайте выводы ребята...
авария сегодня (уже вчера)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: авария сегодня (уже вчера)
Проходил подобную сцену в уручье ночью в 1994 году. Тушил пламя в запоре, у которого мотор сзади. Запорожец сидел в столбе, вокруг никого, моторный отсек сзади полыхает, в салоне парень за рулем, а рядом девушка, оба без сознания и не поддающиеся извлечению, т.к. обе передние стойки перекошены и зажали двери.
Вирус, тебе это припомнят.........на великом суде..........молодец.
Вирус, тебе это припомнят.........на великом суде..........молодец.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Re: авария сегодня (уже вчера)
После смерти белорусы попадают в рай или обратно в Беларусь.