На онлайнере новость, мол, водитель увидел пешехода, и вынужден был "применить экстренное торможение о стоящие автомобили":
Водитель Рено сказал, что из-за впереди стоящих машин неожиданно выбежал ребёнок с школьным рюкзаком и ему ничего не оставалось делать, как применить экстренное торможение о стоящие автомобили...
Ну, а теперь смотрим видео, ищем пешеходов:
Это к вопросу а разных "я тебя не видел", "ты был в слепой зоне", "ты слишком быстро выехал". Это просто кто-то за рулём занимается чем угодно, но только не управлением техникой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
ага, знаешь как неудобно в движении телефон ставить на зарядку, или его же доставать из самого дальнего кармана. а тут еще со встречкой надо разъехаться.... со встречко ксата разъехался
вай вай, туарег на транзитах еще, или уже.... обидно да
шутки шутками... а вот интересно, фольц на транзитах, есть вероятность, что и без страховки. как интересно ущерб будет возмещаться, если нет страховки, а ты терпила? по суду непосредственно с виновника? ппц попадос фольцу
а при чем тут транзиты и страховка? что бы не было страховки (не зависимо от транзитов) - это КРАЙНЕ маловероятно. Без неё вообще нельзя ездить, даже от ГАИ до дому. А "транзитников" - вообще крайне часто "шмонают" гайцы....
Собственно, транзиты без страховки и не дадут вообще. Это только если совсем просрочил... И в любом случае, тут же главное чтоб была страховка у виновника, на самом-то деле.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
dies писал(а):ну вот человек перекуп, он не будет раскошеливаться на страховки, парковки и пр - страховка на неделю, парковка у дороги..
При чём тут это? Ты не понимаешь смысла страхования гражданской ответственности. Ты страхуешь не себя, а остальных от себя. Поэтому тому, в кого въехали, совершенно не нужно беспокоиться о наличии у него страховки. Главное, чтоб страховка была у виновника.
Kot писал(а): Главное, чтоб страховка была у виновника.
Главное, что бы страховка была хоть у одного участника ДТП. Если у виновника страховки нет, а у пострадавшего есть, то страховые выплаты будет делать страховая компания потерпевшего, а затем выставит регрессный иск виновнику через суд.
Kot писал(а):Ну, точно так же через суд можно и с виновника напрямую взыскать, минуя страховые.
Раньше так и было- но это большой и совершенно не оправданный гемор. Можно судиться годами, уплатить еще кучу пошлин, но в итоге ничего так и не получить, если с него взять нечего. А годика через 3 мытарств получить от судебного исполнителя письмо: в связи с невозможность взыскать с виновника требуюмую сумму- ваше дело закрывается.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"