Здраствуйте, уважаемые скутериане! Не за горами новый мото сезон-УРА! Однако масса нерешенных вопросов перенсена с прошлого и на этот год. Прошу учесть, что с первого января указом президента №663 скутеристы обязаны передвигаться только в шлемах, а также превозить пассажиров только в шлемах.
Кроме того, у меня напрашивается вопрос, почему до сих пор на категорию А (сдача экстерном) мне подали заявку только 4 человека? Неужели вы ждете императивного введения прав? Сдавайте на права, с вас не убудет, да и свои аппараты можно будет не прятать по грифом "полтинник". Далее: все кто хочет поставить свои скутеры на учет в ГАИ и получить номера, должны связаться со мной, это будет сделано централизованно в 2 этапа, это дает вам безопасность, ведь теперь за угон скутера введена уголовнгая ответственность, как за угон автомобиля. Не вынуждайте ГАИ идти на непопулярные меры. Прошу убедительно со мной связаться, по телефону скажу дополнительные моменты по регистрации и по категории А. Мой доступный номер велком 8 029 109 09 37.
З.Ы. Завтра еду на Завируху, надеюсь там встретить скутеристов. До встречи.
kaltenberg писал(а):когда будешь хоть регить дырчик ставить номера гаишники не будут проверять его на лошадки и на максималку?????)
А никто из ГАИ и не проверяет на лошади и максималку... могут проверить визуально объем... А максималка у тебя может быть и 100 км.ч если скут с крыши сбросить ))), а в правилах написано про КОНСТРУКТИВНУЮ скорость (она в пасспорте указана).
Pitt Bull писал(а):Далее: все кто хочет поставить свои скутеры на учет в ГАИ и получить номера, должны связаться со мной, это будет сделано централизованно в 2 этапа, это дает вам безопасность, ведь теперь за угон скутера введена уголовнгая ответственность, как за угон автомобиля
как это за кражу небыло уголовной ответственности ? тебя за пачку чая посядат которую в магазе упрёшь !
Pitt Bull писал(а):Далее: все кто хочет поставить свои скутеры на учет в ГАИ и получить номера, должны связаться со мной, это будет сделано централизованно в 2 этапа, это дает вам безопасность, ведь теперь за угон скутера введена уголовнгая ответственность, как за угон автомобиля
как это за кражу небыло уголовной ответственности ? тебя за пачку чая посядат которую в магазе упрёшь !
Скорее всего он подразумевает, что тут разные статьи: есть хищение, а есть угон. И раньше, получается, кража скутеров могло проходить только по статье "хищение". Не знаю, правда, что гаже, за что больше дают...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.