"белорусский националист"- звучит так же как смешно , как и "Еврейский антисемит".
sema писал(а):Руди- копай глубже- "Не беларусам"))
"Не славянам" не место в Беларуси!!!!!!!!
в таком случае мой бывший военный гарнизон можно депортировать полным составом (
как собственно 99% населения нашей страны) .
spiner писал(а):не покупайте у них не чего ,не идите к ним работать!
тоже смешно , у нас например есть азер , который торгует овощами -фруктами и баранов держит на продажу, но дело в том ,что он местный , бывший военный , ушедший на пенсию по выслуге лет) а жена у него хохлушка и четверо детей ).
есть семья лезгинов которые так же уйдя на пенсию военную , открыли свою фирму по поставе и наладке светотехнического медицинского оборудования.
есть такой же военный пенсионер еврей , теперь он плитку в квартирах укладывает.
есть военный пенсионер таджик , работает в сфере энергетики на одной из руководящих должностей.
Есть цыганская потомственная семья военных .
а сколько у нас мешанцев , можно сказать практически 100% и чеченохохлы, русскоеврейцы , армяноэстонцы итд.
и у многих из таких людей есть в подчиненнии либо в помошниках либо в наёмниках работники. им(работникам) нужно уити ? потерять свой заработок? или нужно работать только с 100% элитными беларусами. так гдеж их взять то, если их практически на 100% фашисты истребили во время ВОВ.
да и я беларус только на 1\4 , вот думаю куда мне теперь уезжать : в Винницу, Воронеж или Тбилиси( в Жлобин не поеду

).
в итоге что я хотел сказать.
да пофиг на национальность , пофиг "Чурка " не "чурка" , "черный" итд. национальность не имеет ни какого значения. если эти чурки живут с нами вместе и не пытаются навязать нам принудительно своё этническое мировоззрение и порядки, те. они ассимилируются и становятся коренными «белорусами» , то с такими людьми нет проблем.
наслушаясь ваших "фашистких" разговоров пойду отбивать землю беларусскую от чурок(хоть и сам на четверть чурка , но моя кровь более чистая, по сравнению с моими друзьями) , сначало разобью морду своему лучшему другу , доктору скорой помощи ( он 100% чурка , на половину татарин , наполовину башкир) , потом набью рожу другу юристу( есстественно он на половину еврей , причем по папе , посему его ни евреи ни русские не признают за своего. интерестно , а евреев можно позиционировать как "Чурок" ?чисто техническки думаю можно

), закончу избиением инженера электроника(он на половину калмык и пофиг на то , что его папа был командиром эскадрильи стратегических , реактивных ракетоносцев , способных разнести ядерными зарядами весь мир в труху ).
http://www.belarus.by/ru/about-belarus/nationality
Белорусы составляют более 80% населения
смешно читать про 80% . про 20% я еще поверю , хотя как окажется 19% считающих себя белорусами являются поляками

(как например моя супруга )