Если ты сможешь при покупке получить справку-счет (что маловероятно), то платить будешь меньше, в зависимости от года выпуска. Иначе на таможне возьмут по максимуму - т.е. 2 евро за куб.
дааа....спасибо всем за отзывы Я тут пощитал, подумал, кароче лучше у нас покупать
Может ктонить знает где можно их купить кроме изрук в руки, ав малин.,майт ав, МСК,???МОжет есть еще где продают??
_MaX_ писал(а):дааа....спасибо всем за отзывы Я тут пощитал, подумал, кароче лучше у нас покупать
Может ктонить знает где можно их купить кроме изрук в руки, ав малин.,майт ав, МСК,???МОжет есть еще где продают??
_MaX_ писал(а):А можно лид аф48 найти за 700 в хорошем состоянии??
Млин, тоесть обычный Лид 50сс? Просто впервые слышу такие цифры... аф48... за 700, думаю реально... просто нужно нарваться на продавца, которому срочно нужны деньги и он заинтерисован в продаже ну и торге соответственно, допустим я продавал ЛИД 90сс за 850$ ушел на Минск, срочно нужны были другу деньги... сейчас срочно продается Honda BaliEX 100cc, парню нужны деньги на спорт-байк... практически с виду как ЛИД и места стока же... побольше всех этих ДИО.., мотор 100 кубов опять же 850$ приезжай забирай... это не много, состояние супер, кидать и обманывать я не собираюсь!!!
rider писал(а):объясняю... если мопедке твоей больше 3 но меньше 10 лет, то платишь ты по 0.35 евро за кубик... если от 10 до 14 платишь 0.75 за кубик, если до 3 лет или после 14, - 2 евро... смотри сам
Я об этом и говорил. Если нет документов то приравняют к максимуму, а вообще новый получается дорого ... а старый (более 7 лет) просто не нужен .... поэтому 0.35 евро за куб, но это при наличии докуменотв. Иначе чатаем все сначала ...