Правила форума
В этом разделе разрешено практически все, за исключением сообщений, противоречащих понятиям норм приличия и законности.
Исключение составляют прикрепленные темы. Сообщения в этих темах обязательно должны удовлетворять тематике темы, флуд и оффтопик недопустим.
Mitko писал(а):А я поздравляю только некоторых девушек, так как не все заслуживают этого!!! А особено наших Мам!
И с днём начала февральской революции 1917 года!!!
А вообще, женщины получают подарки благодаря революционерам(Были только женщины) которые вышли на манифестацию 23 февраля, ныне 8 марта 1917 года с транспорантами "Избирательные права женщинам" и таму подомное!
вот здесь я могу с тобой поспорить,если 8 марта не женский день то 23 февраля тоже не мужской праздник,так как это изначально был день защитника отечества,то есть военослужащих. а 8 марта это международный женский день. и к сведенью, дней матери в году 3 а просто женский день один. так что давай не будем обижать наших девушек,у нас в клубе и так их очень мало.
От имени себя поздравляю с юбилеем, Dan !!!!
Денис, желаю, чтобы на твоем жизненном пути встречались только добрые, замечательные, интересные люди! Удачи и всего наилучшего!
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
[quote="Atomic"]Поздравляю Sanitar muller с днем рождения!!!!
Миша, всего тебе самого хорошего и доброго; ровных дорог и добрых, любезных гаишников [/quote]