DeMON писал(а):Хочешь быстро и мощно -- как минимум это не про "китай"!

я свечу менял только при пробеге в 3000 км. а масло в редукторе и в движке я б поменял! В редуктор 100-150 мл. у меня 156 хорсTUTEISHI писал(а):Всем здраствуйте! Вот подошло время то (пробег 300км) и у меня возникло пару вопросов,первый,нужно ли на этом пробеге менять свечу зажигания,и нужно ли менять мало в редакторе,если да,то какое количество туда заливают? Заранее спасибо!
nemrod писал(а):первая замена масла в редукторе через 300км. 80w90. потом через каждые 5000км. заливается 100-120кубиков, я использовал для этого 20кубовый шприц. если свеча работает без проблем то нет смысла и менять. через каждые 5000км. контролировать зазор, 0.6-08мм. первая свеча у меня прошла 15000км. и всё равно работала, поменял т.к. заострились электроды.
Ну так так и писать надо сразу. Является на все 100. Льешь по мануалу шприцем, можно грамм 30 больше, наклонив скут на правую сторону.TUTEISHI писал(а):??? Имеется ввиду заливная пробка редуктора!
нет не является, просто заливаешь 100-120кубов.TUTEISHI писал(а):??? Имеется ввиду заливная пробка редуктора!
Читай выше, уже все сказано!nemrod писал(а):нет не является, просто заливаешь 100-120кубов.TUTEISHI писал(а):??? Имеется ввиду заливная пробка редуктора!
Объем редукторного отсека может отличаться, а заливное отверстие сделано именно на необходимом уровне!nemrod писал(а):по инструкции у меня 0.11л, у других видел литьём выпуклыми буквами около заливной написано у одного 0.1л у другого 0.12л. двиги одинаковые, так что плюс минус 0.02, двадцать кубов, здесь не критично. клапана то же по инструкции 0.03-0.06 а по факту учитывая реальное тепловое расширение металла(я измерял ради опыта) 0.05-0.1
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 5 гостей