Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Была партия(20 шт) скутов на которых очень тонкая настойка карба(то есть фильтр чуть грязный или сухой-проблем...качество топлива чуть другое-проблема...холостой ход согласно ТО не выставить) а проще дырку просверлили а жиклер забыли вставить.Если с нормального карба поставить все что скручивается то результат отрицательный.Пробовал другие комплекты жиклеров и их комбинации-результат был и можно считать положительный но не то чего хотелось и должно быть.На всех скутах были заменены карбы по гарантии и все стало ОК.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
По насосу:
Последнее время пошли карбы без ускорительного насоса. НИЧЕГО, - вроде ездят. Теоретически, без него родимого, расход должен быть меньше. С ним в холод заводить легче, пару раз крутанул резко ручку и вот тебе дополнительный подсос(порция бензина).
По компенсаторному бочку:
Имхо На CVK карбюраторах что мёртвому припарка!
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
Иванов писал(а):По компенсаторному бочку:
Имхо На CVK карбюраторах что мёртвому припарка!
Не скажи.
Поставил я себе этот самый бачёк, на карбюратор CVK, откатал малёк, да и офигел.
Движок по другому стал работать. Ровный рокот, без перебоев, холостые держит отлично. Как только первый раз завёлся с бачком, (со старыми настройками карбюратора, потому как под бачек надо карб ещё регулировать), он у меня холостые обороты где-то 1100 - 1200 держал стабильно, и это при не настроенном карбюраторе, я аж удивился.
На счёт езды на нём, с бачком скутер стабильнее себя ведёт. Провалов при старте нет.
В целом штука хорошая.
Основное назначение ускорительного насоса это обогащения горючей смеси. Дополнительные устройства карбюратора и строение ускорительного насоса можно найти по адресу http://www.autoezda.com/toplsysss/45-ysknasos.html