Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Lavo4kin писал(а):Что мешает написать - пересел? доволен? ну ок, рад за тебя. Так нет же, надо предложить стартануть, посмотреть кто кого, кто дальше уедет и т.п.....Что-то вы себя совсем не как взрослые люди ведете.
и никакого негатива!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
У меня знакомый, на диверсии сезон откатался ,продает . Говорит уже научился надо больше, выше, мощнее. Что мне в ней понравилось , достаточно мягкая подвеска , спина себя отл. чувствует. Особенно по передней вилке , и резина вся новая (со временем она дубеет, и становится нетакой цепкой , оч. контракстирует до и после) А слабые места , как я знаю это коробка, у раздолбаных передачи включаются по свойски (раздолбана,)
..Yurik.. писал(а):Как же хорошо сейчас в жару прокатиться с ветерком
с ветерком и мокрыми волосами, мокрой спиной и липкими перчами
Вчера рассекал по Минску в одной футболке...ну я имею ввиду, что летнюю мотокуртку не одевал, только на трассе одел, потому как среди полей летают такие насекомые, которые при попадании в корпус могут сделать ваву.
Приеду на офис, сниму гермач, сбегаю на оформление, одеваю гермач, а голова то мокрая.
И так несколько раз...неприятненько однако
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов