Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
xsandr21 писал(а):если честно, не до конца понял, что не стоит ))
Не стоит брать 250 потому, что если Вы ездили на мото и имеете понятие о скорости и мощности, то 250-ки скоро станет не хватать по этим критериям и на следующий сезон однозначно захочется повысить кубатуру. А стоит ли на один сезон брать довольно старый, хоть и ухоженный скутер за вовсе не бросовые деньги? Потом его ещё нужно будет довольно не просто продать, что бы взять другой. Надеюсь, доступно объяснил.
ИМХО: Из выбранных Вами вариантов я бы остановился (вовсе не из-за того, что он стоит у меня в продаже) на Априлии Атлантике-500: довольно удобный и вместительный скутер с отличной ветрозащитой и эргономикой, хорошо себя зарекомендовавшей надёжностью и простотой в обслуживании. Да и запчасти в виде пластика и железа гораздо проще и дешевле на него найти, нежели на Кимко и Т-мах. Правда, дизайн у него на любителя - как и всё итальянское.
Все мои скутера были не старше 5 лет и то это искючениеЖ, самый первый был 5-ти леткой, все остальные не сташе 3 лет, даже сейчас у мення Бургман 2011г.в.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
всем доброго дня, потепление снова заставляет задуматься о скутере.
посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант для города, т.е. нормально по пробкам ездить, но и чтоб мощности хватало, - Атлантик конечно хорош, но кажется мне великоват для города будет...